Долли 22126 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Светка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ой да, как это никто до Даши не вспомнил Светкин ковбойский образ на НГ форумовке )) вот я как картинку увидела- сразу в памяти всплыла и Света в сапогах, и ковбойские танцы примерно как на картинке которую я выше выкладывала, только еще молодые все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Даша, тут мысль пришла. Тебе надо фотосессию сделать в образах Милен Фармер. ЧТо-то вот сейчас прямо представилось мне. Может, банально, но должно быть интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Клео Даша, тут мысль пришла. Тебе надо фотосессию сделать в образах Милен Фармер. ЧТо-то вот сейчас прямо представилось мне. Может, банально, но должно быть интересно.интересно, конечно)) но я уже по колору не подхожу, у меня светло-рыжие сейчас. Да и сколько реквизита надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Даша, спасибо, голубые глаза-это мое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ну дк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Полина Эх, дорогая, мне до таких форм еще кг 10 надо осилить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Аня (жасмин), а я как раз думаю о приобретении гитарки видишь, как я попала и это радует, что не смотря на ооочень редкие встречи, мы не теряем эмоциональной связи. Аня(Жасмин) Даша, а ты вот с этими ассоциациями попала прямо в точку. Именно так я внутренне себя и ощущаю и представляю. Вот удивилась очень, когда увидела именно такие аватарки.Даша, вот не могу выложить картинки-ассоциации с тобой, т.к. все изящные девушки, утонченные, хрупкие, высокие, такие тоненькие-тоненькие - у меня сразу ассоциируются с тобой. И подобных картинок уже много девочки выложили, а я к ним присоединяюсь. И Юлина идея по фотосессии в образе Милен Формен, мне видеться замечательной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Naama Kleo Натка Татьяна 33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Naama Какой кошмар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Даше рыженьких еще ) Клонированные овечки Долли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Даша, тут мысль пришла. Тебе надо фотосессию сделать в образах Милен Фармер. ЧТо-то вот сейчас прямо представилось мне. Может, банально, но должно быть интересно.интересно, конечно)) но я уже по колору не подхожу, у меня светло-рыжие сейчас. Да и сколько реквизита надо)корсет могу одолжитьой мама ну и размер загрузила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.