Перейти к публикации

Наши представления друг о дружке.

из форумской жизни

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

ой да, как это никто до Даши не вспомнил Светкин ковбойский образ на НГ форумовке )) вот я как картинку увидела- сразу в памяти всплыла и Света в сапогах, и ковбойские танцы :) примерно как на картинке которую я выше выкладывала, только еще молодые все :lol:

Даша, тут мысль пришла. Тебе надо фотосессию сделать в образах Милен Фармер. ЧТо-то вот сейчас прямо представилось мне. Может, банально, но должно быть интересно.

Клео

QVd4E3JO.jpg h2PJbs7c.jpg VQZK2ii1.jpg bFVxAwmR.jpg

Даша, тут мысль пришла. Тебе надо фотосессию сделать в образах Милен Фармер. ЧТо-то вот сейчас прямо представилось мне. Может, банально, но должно быть интересно.

интересно, конечно)) но я уже по колору не подхожу, у меня светло-рыжие сейчас. Да и сколько реквизита надо)

Даша, спасибо, голубые глаза-это мое:)

Полина

e38e683093d7.jpg

Эх, дорогая, мне до таких форм еще кг 10 надо осилить :crazy:

Аня (жасмин), а я как раз думаю о приобретении гитарки ;)

видишь, как я попала :711909: и это радует, что не смотря на ооочень редкие встречи, мы не теряем эмоциональной связи. :)

Аня(Жасмин)

7qOMJfA.jpg?1

42nhzX3.jpg

Даша, а ты вот с этими ассоциациями попала прямо в точку. Именно так я внутренне себя и ощущаю и представляю. Вот удивилась очень, когда увидела именно такие аватарки.

Даша, вот не могу выложить картинки-ассоциации с тобой, т.к. все изящные девушки, утонченные, хрупкие, высокие, такие тоненькие-тоненькие - у меня сразу ассоциируются с тобой. И подобных картинок уже много девочки выложили, а я к ним присоединяюсь. И Юлина идея по фотосессии в образе Милен Формен, мне видеться замечательной. :good:

Божья коровка

Даше рыженьких еще )

d5e4b424093d.jpg

Клонированные овечки Долли :lol:

1ffdb10a5ef0.jpg

интересно, конечно)) но я уже по колору не подхожу, у меня светло-рыжие сейчас. Да и сколько реквизита надо)

корсет могу одолжить

ой мама ну и размер загрузила

KIaAS3j1.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...