Натали 1513 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 У меня в ассоциациях светКа и margaritka очень похожи .margaritka : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 У меня есть Юля (Юляля)ага, и вот так еще Светка Stepashka Рубашка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Януська - напоминает мне Викторию Бекхем, только дочки не хватает ЕlefanttiДолли - все время как на ник смотрю, вспоминаю о ней Ракета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Я Риту-маргаритку видела всего несколько раз, но мне почему-то вот эта картинка ее напоминает. Рита такая миниатюрная...И она вроде говорила, что у нее муж больше нее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Прикольно Лен)))про Ракету вообще в точку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Еlefanttiеще похожее)хотя, больше с мумиками она ассоциируется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Аня (Жасмин) наткнулась на картинку... Тебе нужна дочка! Натали Я Риту-маргаритку видела всего несколько раз, но мне почему-то вот эта картинка ее напоминает. Рита такая миниатюрная...И она вроде говорила, что у нее муж больше нее)Я, кстати, обожаю этот фильм! Все жду когда же второй сделают.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Даша Собственно многое рыжее и оранжевое ассоциируется с тобой.. margaritka Это скорее мой Паша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Шубинка: банная форумовка: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Аня (Жасмин) наткнулась на картинку... Тебе нужна дочка!И правда, на Анютку похожа! Я тоже желаю Ане доченьку банная форумовка:давай-давай, еще серпентарий выложи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Я Риту-маргаритку видела всего несколько раз, но мне почему-то вот эта картинка ее напоминает. Рита такая миниатюрная...И она вроде говорила, что у нее муж больше нее)Маша, как же ты в точку выбрала картинку. На мой взгляд это очень на Ритульку похоже. А в моем представлении Рита еще и очень общительная, такая веселая болтушка и озорная девушка сама по себе. Поэтому такие картинки мне тоже напоминают Ритульку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 давай-давай, еще серпентарий выложи опа-опа... ну раз просишь) да и там в теме осенних понеслось.... то пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.