Тайна 4052 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 это я год назад а сейчас ещё хуже бывает :lol: Жень (Ешка) это вы))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Это не моё представление о ком-то, а просто прикольный авик, только из соображений, что бы кто-то улыбнулся. так об том и речь )) хочется каких-нибудь дружеских шаржиков ) муж бы мне думаю что-то в этом роде выложил бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 А это Юль мои ассоциации к твоей прежней подписи )) Конечно не сейчас, но может когда-нибудь и на аву актуально будет )) ну и так, заодно попалось, не могу не выложить- форумовка "55 лет кидсу" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Оля, у тебя классные очень ассоциации)) художник сразу виден) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ухахатываюсь, вот так темка!!!Девы, вы супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Какую забаву Вы интересную придумали, девочки! Очень любопытно читать и смотреть и находить или сходства в аасоциациях/представлениях друг о друге или нет (что совсем крайне редко, как получается, бывает).С Машулей согласна по поводу Лены. И у меня такие же представления Лена вызывает, единственное, что разрыва в представлениях нет между готикой и чем-то отстраненным от суеты бренного мира и мамой троих девочек, может потому, что я с Леной не единожды виделась (спасибо форумовкам). Лена-Hloya (в жизни, кажется мы ни разу не пересекались) стойко ассоциируется у меня с чем-то готическим (наверное, из-за эльфа на аватарке долгое время). Правда, тут в мозгу у меня происходит "разрыв шаблона" - мама троих девчушек и готика Но вот так бывает... Мне все готические картинки жутко нравятся, но пожалуй, для Лены вот эту выберу) не находится подходящей на все 100% картинки, чтобы передать мое видение, но вот эти три что-то близкое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 А я когда смотрю на такие картинки/фото, то именно о Светке и вспоминаю. Вот такой ты мне, Свет, представляешься. А вот на эту аватарку посмотрела и тут же про Полинчика подумала. Такая же озорная, спортивная, танцующая, почему-то и в капюшоне именно, зажигалочка наша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 А мне - и Светку и Полину. Черепаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ну, и каждый раз когда смотрю на Нюшу, вспоминаю о Лере (valeria), и наоборот, когда вижу Лерочку, вспоминаю о Нюше. На мой взгляд они очень похожи.надо работу работать, а я от сюда выйти не могу, очень интересная тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Дашка Татка Оля (Ирбис) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 А мне - и Светку и Полину. Черепаха Женечка, и у меня образ Вероники именно такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Еще раз Дашуля и Кицунэ. А мне - и Светку и Полину. Черепаха Женечка, и у меня образ Вероники именно такой. Анют, мы совпали! Девушка и вправду очень похожа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.