Kopcapka 217 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 завтра снова буду в лазертаг играть- у подруги днюха- решила отмечать активно!!! выложу фотки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Я б тоже с удовольствием в лазертаг поиграла! Немножко разгребу дела и вперед! Да и клуб STALKER, говорят, очень хороший. Знакомые играли - понравилось!Надо только цены узнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 нус, как и обещала- фотки с игры...я собственно...наша снайперша на вышке....наша именинница- довоооольная!!!!!!!Носились как дети малые!!! я первый раз играла с калиматорным прицелом- правда почти как в компьютерной игрухе!!! А мальчишки бегали с оптическими (х8).Всем советую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Я бы тоже поиграла)))мож собиремся с мужем как-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Вот бы всем форумом поиграть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Давайте, девочки. Сейчас как раз можно поиграть - погода самая та (не жарко, не холодно). Главное собраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Это наверное уже к форумовке будет относиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Я бы с радостью Ни разу не играла, своих друзей подруг не расшевелить на это дело)))) Только не на следующих выходных.... хотя в субботу, утром или днём можно было бы.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.