katarina85 7 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Девочки у вас прививки ПК только в мед.карты записывает и все? Книжек-сертификатов отдельных нет?Я заказала через интернет сертификат прививок, придет отнесу в поликлинику заполнить. Посмотрим как отреагируют Изменено 12 февраля 2014 пользователем katarina85 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Девочки у вас прививки ПК только в мед.карты записывает и все? Книжек-сертификатов отдельных нет?а у нас такая книжка есть, причем обязательна, в поликлинике и выдавали, когда пришли на 1-й прием. Но это не в Пскове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Девочки у вас прививки ПК только в мед.карты записывает и все? Книжек-сертификатов отдельных нет?Я заказала через интернет сертификат прививок, придет отнесу в поликлинику заполнить. Посмотрим как отреагируютда нормально. У меня старший в питере родился, у него такая была. толку. Прививки дальше в саду делали, в сертификат-то их не заполняли. Так что он быстро утратил актуальность, лежит теперь где-то, пылится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Девочки у вас прививки ПК только в мед.карты записывает и все? Книжек-сертификатов отдельных нет?Я заказала через интернет сертификат прививок, придет отнесу в поликлинику заполнить. Посмотрим как отреагируютда нормально. У меня старший в питере родился, у него такая была. толку. Прививки дальше в саду делали, в сертификат-то их не заполняли. Так что он быстро утратил актуальность, лежит теперь где-то, пылится. Почему не актуально, то? В саду предупреждают, когда будут делать прививку и какую при подписания согласия и я всегда приношу эту книжечку и медсестра заносит в нее все 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 А в чем прелесть этого сертификата?у меня с Эстонии тоже есть, всё, что там делали - там и отмечено, а здесь я не пользуюсь. всё же есть в карте на первых страничка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 А в чем прелесть этого сертификата?у меня с Эстонии тоже есть, всё, что там делали - там и отмечено, а здесь я не пользуюсь. всё же есть в карте на первых страничкаА прелесть в том, что медкарточку потерять и все записи с ней - легко (знаю по собственному опыту), попробуй потом восстанови, где и что кололи. А сертификат ребенка я храню у себя дома, в документах. Он и является по сути документом. Ну мне так кажется. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) а у меня сертификат медсестра сразу забрала,или есть ещё какие то? Изменено 13 февраля 2014 пользователем ольга2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 а у меня сертификат медсестра сразу забралакакая? В саду или поликлинике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) пардон,я видимо не про тот сертификат Изменено 13 февраля 2014 пользователем ольга2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Почему не актуально, то? В саду предупреждают, когда будут делать прививку и какую при подписания согласия и я всегда приношу эту книжечку и медсестра заносит в нее всетак ведь предупреждают-то в духе "на этой неделе будем делать прививку", а когда - завтра, после завтра, или вообще через три дня - я лично не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Почему не актуально, то? В саду предупреждают, когда будут делать прививку и какую при подписания согласия и я всегда приношу эту книжечку и медсестра заносит в нее всетак ведь предупреждают-то в духе "на этой неделе будем делать прививку", а когда - завтра, после завтра, или вообще через три дня - я лично не знаю. У нас говорят конкретно когда ( во всяком случае пока так было) завтра, в четверг и т. Д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 А в чем прелесть этого сертификата?у меня с Эстонии тоже есть, всё, что там делали - там и отмечено, а здесь я не пользуюсь. всё же есть в карте на первых страничкаА прелесть в том, что медкарточку потерять и все записи с ней - легко (знаю по собственному опыту), попробуй потом восстанови, где и что кололи. А сертификат ребенка я храню у себя дома, в документах. Он и является по сути документом. Ну мне так кажется.Ну теоретически потерять можно и сертификат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас