Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Краля, полностью с вами согласна!!!!

Звонила сейчас фельдшер.рыдает,даже скорую ей вызывали в сад.переживает. потом позвонила заместитель заведующей,спросила "точно ли давать ход делу?" я сказала что на следующей неделе я подойду к заведующей и мы все обговорим.

На мой взгляд, если бы меня такое коснулось - однозначно давать "ход делу"!

Вы ее не убивать собираетесь, а чего будет ей стоить ее поступок, пусть решают уполномоченные на это люди. Возможно, Вас удовлетворит их решение, а может быть и нет... Но спускать подобную халатность - стало быть подписаться под ней.

Это сейчас она слезы льет и про скорую Вам рассказывает, жалость вызывает... а кому Вы будете рассказывать, если, не дай Бог, возникнут последствия... ей же? Ни Вы, ни Ваш ребенок не сделал ничего, чтобы она лила слезы... здесь лишь ее вина. Хотя, если бы заведующая более строго относилась к запретам родителей, более четко инструктировала бы медсестру, возможно она на такое бы и не решилась... перепроверила бы, уточнила, отложила и пр. Не исключаю, что сейчас еще и покрывать друг друга начнут...

Такие медсестры только испугавшись взбешенной мамаши гузкой трясти начинают... А какому-нибудь Пете-Сереже, у которого мама попроще, потише, навтыкают все подряд и глазом не моргнут. Она не за Вас переживает сейчас, за себя. Пусть и отвечает за себя!

П.С. Это не руководство к действию, это мое мнение. Задела меня эта ситуация, аж потряхивает. Не дай Боже нарваться на таких медсестер и пр.

Совершенно так же считаю. слово в слово.

У Софи 38((((((((((

Звонила сейчас фельдшер.рыдает,даже скорую ей вызывали в сад.переживает.

показуха, имхо.

Тоже считаю, что надо в суд идти.Понятно, что вашей детке от этого лучше не станет, но так вы убережете других деток от подобных вещей. Если одну накажут, то и другие внимательнее будут. а еще я бы статью выложила на сайт к губернатору, на плн, отправила на че тв и куда-нибудь еще

• Like 2

Деваси, какой сейчас суд? Нужно жаловаться на действия фельдшера в контролирующие органы-облздравотдел наверное и прокуратуру, а потом уже с результатами проверок идти в суд. С чем Валя сейчас в суд должна идти с карточкой?

Валюш, жесть конечно, однозначно надо писать вовсюда, куда только можно. Софи здоровья!!!!! Пусть на ней этот случай никак не отразится...

• Like 6

Девочки можите сыпать в меня камни, но тратить время и деньги на суд (моя работа оплачивается почасово и не дёшево, а муж временно не работает) я не вижу смысла. она и так пенсионерка (ну или вот вот). толку от того что я её обяжу к административному штрафу??? и нигде этот суд не будет обсуждаться общественностью ведь не единичный случай.

Заведующая ей должна точно выговор в личное дело вкатать (но так как она пенсионерка ей это только на совести отпечаток оставит) Остальное на усмотрение заведующей.Через 10 дней я должна получить ответ о принятых мерах, в связи с тем что отдала заявление.

Обл здрав нас точно отошьёт, или отправит в отдел образования. А отдел образования опять же через заведующую.

Вообщем пока подожду что скажет заведующая, а там уже буду думать удовлетворит меня её ответ или буду действовать дальше. В первую очередь я хочу чтоб ей запретили к моему ребёнку приближаться со своими медикаментами.

Девочки, лучше подскажите у кого из деток была температура после прививок, какие были ваши действия? Мы в Воскресенье крестим дочь, не хотелось бы чтобы это температурой сопровождалось.

Изменено пользователем amalgama939

Девочки можите сыпать в меня камни, но тратить время и деньги на суд (моя работа оплачивается почасово и не дёшево, а муж временно не работает) я не вижу смысла. она и так пенсионерка (ну или вот вот). толку от того что я её обяжу к административному штрафу??? и нигде этот суд не будет обсуждаться общественностью ведь не единичный случай.

Заведующая ей должна точно выговор в личное дело вкатать (но так как она пенсионерка ей это только на совести отпечаток оставит) Остальное на усмотрение заведующей.Через 10 дней я должна получить ответ о принятых мерах, в связи с тем что отдала заявление.

Обл здрав нас точно отошьёт, или отправит в отдел образования. А отдел образования опять же через заведующую.

Вообщем пока подожду что скажет заведующая, а там уже буду думать удовлетворит меня её ответ или буду действовать дальше. В первую очередь я хочу чтоб ей запретили к моему ребёнку приближаться со своими медикаментами.

Тоже согласна... поэтому про суд и не писала.

Не согласна лишь с одним - чего это вдруг облздрав отшить то должен? Так и пишите - прошу провести проверку по вышеизложенным фактам и на предмет соответствия занимаемой должности и т.п.

Правильно, молчать нельзя... Но и отравлять себе жизнь из-за того, что уже изменить нельзя, тоже, наверное, не стала бы.

Но будьте готовы, что получите чистой воды отписки. Я в прокуратуру в целом вообще уже не верюи для этого есть конкретные основания... если есть возможность отписаться - отпишуться 99%.

• Like 2

Тоже согласна... поэтому про суд и не писала.

Не согласна лишь с одним - чего это вдруг облздрав отшить то должен? Так и пишите - прошу провести проверку по вышеизложенным фактам и на предмет соответствия занимаемой должности и т.п.

Правильно, молчать нельзя... Но и отравлять себе жизнь из-за того, что уже изменить нельзя, тоже, наверное, не стала бы.

Но будьте готовы, что получите чистой воды отписки. Я в прокуратуру в целом вообще уже не верюи для этого есть конкретные основания... если есть возможность отписаться - отпишуться 99%.

Конечно отпишутся я и не сомневаюсь! Но какое конкретное наказание они могут назначить? ну максимум вершина всего это её уволят. Но это может сделать и заведующая (в чем я конечно сомневаюсь) так что сначала все равно буду ждать решения заведующей.а она о данной ситуации узнает только в понедельник. судя по тому как её боится фельдшер и заместитель отговаривала её информировать, надеюсь что будет принято справедливое решение.

Валя, пусть дочка поправляется, и никаких последствий не будет!

Я бы тоже это все так просто не оставила, это вообще беспредел!

Пусть у вас все хорошо будет, здоровья!

Изменено пользователем Тотоша

Спасибо большое всем за поддержку. Всё таки может кто принимал какие то меры по поводу температуры после прививок? уж очень не хочется крестить её с температурой((((

Кстати к слову у нас выпал 3 зубик)))

Мы принимали супрастин 1/3 три раза в день до прививки, во время и после 2 дня. При 38 жаропонижающие. И примочки на ножку если беспокоит или йодовую сетку.

Валя, после прививки температуру можно и нужно сбивать Нурофеном. Если температура завтра не упадёт, то вызывайте врача, пусть посмотрит, а если ночью температура будет очень высокая, то вызывайте скорую, от греха подальше.Зубик, кстати, не при чем, только повод фее подарить и подарочек получить.Выздорпвливайте!

Кстати, я полностью поддерживаю Кралю, нужно обращаться в облздрав, пусть проводят проверку, отказать права не имеют!

У нас один раз после прививки температура высокая поднялась, по совету нашего врача давали Нурофен и Супрастин.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...