Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Ужас, как все это страшно!!! Когда смотришь про такие случае по ТВ деток жалко, а когда вот такое происходит под боком, волосы дыбом :mad: и еще страшнее становится.

Господи... Волосы зашевелились от вашей ситуации! Как девочка себя сегодня чувствует?!

Пока стабильно но много спит.

Я в шоке! Надеюсь что все обойдется! А кто за последствия прививки ответственность несет???

Если будут последствия то врач но через суд,а так через суд ее максимум к админисьротивной ответственности привлекут и наложат штра в пользу гос.ва. так что суд это только больше моих времени и нервов затрачено будет. Но если в саду ничего не предпримут то пойду в суд. Без наказания она точно не останется.

Дело в том что о последствиях я узнаю только через пол года минимум когда почку на узи поедем проверять. Очень надеюсь что в следующем году получу место в новом саду.

Жуть! Какая невнимательность и безответственнось

Надеюсь что всё обойдется и не навредит Вашей девочки!!!

В нашем садике дают тока направления на прививки в поликлинику

Звонила сейчас фельдшер.рыдает,даже скорую ей вызывали в сад.переживает. потом позвонила заместитель заведующей,спросила "точно ли давать ход делу?" я сказала что на следующей неделе я подойду к заведующей и мы все обговорим.

Валя, у меня аж слезы на глазах...Дай Бог, чтобы все обошлось! Сонюшке здоровья!

Даааа...ЖУТЬ КАКАЯ! Мы вот тоже после тяжелой болезни пришли к педиатору (лечение проходило у другого доктора) и она нам пол часа говорила, как нам необходимо к саду все прививки сделать (хотя у нас мед отвод на год!!) ..а она мол, это все ерунда!!! Девочки, будьте очень внимательны, в саду особенно, хотя за мою практику, таких случаев как с Софией не было!

Ужас какой! Вы держитесь. У моего старшего проблемы после первой прививки (гепатит) были. Остальные делать отказалась. Ближе к четырем годам стали потихоньку прививаться, но очень осторожно, в поликлинике. Помню как заведующая садика кричала, что без прививок ребенка в сад не пустит и место за ним не сохранит. Пришлось звонить в отдел образования. Когда в сад пошли, сразу предупредила, что любые медицинские манипуляции с моим ребенком без моего согласия - затряхну. Так он у меня до сих пор и не привит полностью, только со школы бумажки приносит о согласии/отказе от вакцинации.

А в вашем случае это безответственность медработника, граничащая с преступлением. Здесь нет оправдания.

• Like 2

только не оставляйте все так, мало ли что она плачет! Вы же ведь просили не ставить эту прививку, и медотвод был. А теперь все они бедненькие, а ребятенок мучайся.

• Like 1

конечно, давайте делу ход. и не сомневайтесь! потому как думать надо было сначала, а теперь, конечно, она будет жалобить вас. вот зачем она звонила вам и говорила, что скорую ей вызывали . давит на жалость. а вы не поддавайтесь!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...