ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Люба, ротатек делали? Я спросила у педиатра, тоже хотела поставить, но она мне сказала, вакцина новая, отзывов нет особо, поэтому рекомендовала подождать. Сказала, что бывает так, выпустят вакцину, а потом "ход назад". Хотя вроде заграницей ей прививают, но как давно не знаю. Я пока подожду, не решаюсь. Ты маленькому ставила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Вчера в садике предложили нам прививку - краснуха, корь, и панкриотит....у нас все до сада было сделано... эта прививка и в 6 лет делается? кто делал? тяжело переносили? в руку-плечо-под лопатку ? Изменено 22 января 2014 пользователем yulikab Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Вчера в садике предложили нам прививку - краснуха, корь, и панкриотит....у нас все до сада было сделано... эта прививка и в 6 лет делается? кто делал? тяжело переносили? в руку - ногу?только паротит, а не панкреатит , в 6 лет ре вакцинация делается. Под лопатку , переносится нормально, может быть температура. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Немножко переживаю: у второго сына после первой АКДС был большой перерыв (полгода или около того), у дочки пока получается так же, первую АКДС сделали в сентябре, вторую никак не получается, все время находятся причины, по которым ставить нельзя: то она приболела, то дома кто-то болеет, то массаж, то зубы режутся, и так ребенок беспокойный, куда ж еще. Жалею, что не отложила вообще начало вакцинации на годик, но что уж теперь. Насколько хуже, интересно, формируется иммунитет при несоблюдении сроков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Не знаю в правильную ли тему пишу, но если что модераторы поправьте плиз. Вообщем история такова. Вчера 23 января. моему ребёнку без предупреждения и зная о моем отказе сделали прививку в саду.Предыстория: многие на форуме знают что я уже на протяжении 3,5 лет борюсь за правую почку у моей дочки. много описывать не буду, скажу вкрадце. в 2010 году всвязи с множеством противных болячек (таких как хронический пиелонефрит и правосторонний рефлюкс 4 степени) нам сказали что почка практически перестала работать и нужно смириться и удалить. Ну уж нет! через год я получила таки квоту в питер в педиатричку и Софи сделали эндоскопическую коррекцию. через 1,5 года в Питере в диагностическом центре нам вынесли вердикт:операция прошла успешно, почка начала работать, но она не растёт совсем и за 3 года не увеличилась. но есть надежда на то что в период до 5,5 лет почка начнёт расти, но ни в коем случае в этот период не должно быть никакого воздействия (антибиотики и тем более прививки) Поэтому я поступая в сад заранее разговаривала с воспитателями и мед. работником о том что от прививок мы временно отказываемся. и Каждый раз приносила отказ от педиатра в поликлинике (по настоянию врача в д\с).В понедельник муж забирал из садика и сказал что собираются делать вакцину против полиомиелита в каплях и нужно моё согласие. Я подумала и посоветовавшись с доктором решила что разрешу. Во вторник я пришла в садик и беседовала с фельдшером о том что полиомиелит я сделать разрешаю, но должна скоро придти направление на ревакцинацию АКДС и от него я снова откажусь. Она сказала что как только придёт направление она меня предупредит и я принесу отказ. В тетрадке в группе я поставила свою подпись под словом о прививке полиомиелит.Вчера моя дочь придя из садика рассказывает какая горькая была сегодня вакцина и как больно ей сделали прививку и как она плакала и показывает ногу! а в ноге 2!!!!!!!!!!!дырки от уколов!!!!!!!Я в панике звоню воспитателю, и конечно ору как резаная. от воспитателя я узнаю что моей дочке вкололи АКДС!!!! а когда она узнаёт что никакого согласия я не давала она говорит что врач (Фельдшер) её обманула и сказала что я всё разрешила и согласилась на все прививки!.1. меня никто даже в известность не поставил о том что собираются делать АКДС! В тетрадях нигде не записано что вкололи моей дочке, знаю я это только со слов воспитателя.2. Я нигде не давала разрешения и тем уж более не подписывала согласия ни на какие прививки!!! Разговор с воспитателем закончился тем что я саказа (проорала) что подаю в суд на фельдшера.Через 10 минут мне звонит телефон:_Это мама Сони- Да- Валентина как вас по отчеству?-Игоревна- Это ваш фельдшер из садика.- Мне не о чем с вами разговаривать, разбираться я с вами буду завтра и через заведующую.-Нет вы меня пожалуйста послушайте (в этот момент она не обращая внимание на то что я говорю перебивает меня и выдаёт такой монолог) Я сейчас вспомнила о нашем с вами разговоре. Вы поймите я просто не отложила в сторону вашу карточку поэтому так и получилось. я тоже очень переживаю. вы меня простите. но я же вам вколола облегчённую вакцину, а не АДС-М (к сведению нам её можно делать только в 7 лет). вы меня простите. (в этот момент я пребываю в состоянии ярости от такой наглости). Я вам клянусь я буду смотреть теперь за вашей дочкой каждый день.- не приближайтесь вообще больше даже близко к моему ребёнку!!!- Хорошо я к ней не подойду.- Я не хочу с вами разговаривать. вы вообще вкурсе что это подсудное дело?- Да я в курсе, но вы поверьте я искренне прошу прощения и ни в коем случае не кривлю душой. После этого я вешаю трубку. Сегодня я отнесла заявление, в 2 экземплярах под подпись, на неё заведующей (точнее заместителю, заведующая болеет) во вторник должна придти заведующая и я пойду ещё беседовать с ней! Итог вчера вечером ребёнок почувствовал сильную слабость, весть вечер хныкала и очень беспокойно спала. сегодня в сад не пошла, находится под наблюдением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Собственно в доказательство вот фото моей подписи только под одной вакциной и следы от 2!!!уколов извиняюсь за то что фото не перевёрнуто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Какой ужас!!!Наглость,что тут скажешь!А что это за облегчённая вакцина?А вы до 1,5 лет делали все прививки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Жуть и если не ошибаюсь это в Ласточке? Желаю чтоб у доченьки все прошло и ничего на ней не отразилось. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 ой, даже не знаю что сказать... ты сейчас описала мой самый страшный сон. дочка часто болеет и я очень боюсь что в очередной момент, когда она окажется в садике, ей точно так же влепят прививку для отчетности. моя мама работала в детском санатории и видела немало последствий от прививок . и если она раньше была руками ногами За, то теперь настаивает чтобы мы отказывались от беды подальше. думаю что третьего ребенка я не буду вакцинировать 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Какой ужас!!!Наглость,что тут скажешь!А что это за облегчённая вакцина?А вы до 1,5 лет делали все прививки?мы до 2 лет вообще не прививались из за почек. после операции через коммиссию нам разрешили делать полиомиелит и АКдс (но облегченную АДС) но только не вместе а разбив на 6 вакцинаций. через 1,5 года нам сказали что до 5 лет ничего делать нежелательно и на карту поставлен рост почки и ревакцинацию мы отменяли на время до 5,5 лет Жуть и если не ошибаюсь это в Ласточке? Желаю чтоб у доченьки все прошло и ничего на ней не отразилось.Совершенно верно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 А еще такой вопрос, почему в поликлиники на справке здоров не пишут мет отвод на 2 недели? Платный врачь всегда в справки пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Единственная прививка которую я в этот период делала это КПК (корь краснуха паротит) но она у нас прошла с жуткими осложнениями неделю была рвота, жидкий стул и температура 38,5 А еще такой вопрос, почему в поликлиники на справке здоров не пишут мет отвод на 2 недели? Платный врачь всегда в справки пишет.У меня нет никакого мед отвода на 2 недели. у ребёнка Хроническое заболевание!Это не после простуды или гриппа, это после операции в питере и дальнейших обследований запретили, педиатр со своей спавкой тут не при чём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас