Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Дали с саду бумажку на согласие прививки краснуха+корь+ паротит. И чего-то я засомневалась, разве в саду кроме манту делают и другие прививки?Кто такую прививку делал, отзовитесь! :ph34r:

Девочки, кто начинал вакцинацию после года? В каком порядке делают прививки? Как и обычно по календарю, но с погрешностью на год?..

Дали с саду бумажку на согласие прививки краснуха+корь+ паротит. И чего-то я засомневалась, разве в саду кроме манту делают и другие прививки?Кто такую прививку делал, отзовитесь! :ph34r:

у вас ревакцинация, раз вам 6 лет ,мы просто сейчас КПК только вот поставили и нам в ПК сказали в 6лет в д/саду ставить будут,но мы ставили платную приорикс (кололи один раз,а не два,как отчествен.)

ПетербурЖенька

Девочки, как называется вакцина на В, где АКДС, иммовакс-полио, и гепатит в одном флаконе?

• Like 1
ПетербурЖенька

Не, русская В

Девочки, как называется вакцина на В, где АКДС, иммовакс-полио, и гепатит в одном флаконе?

я на в ничего не слышала,имовакс -полио это инактивированная вакцина, предназначенная для выработки специфического иммунитета против полиомиелита.

инфанрикс-для профилактики дифтерии, столбняка и коклюша

и пентаксим -для профилактики дифтерии и столбняка адсорбированная, коклюша ацеллюлярная, полиомиелита

это из импорт.мы это все ставили поэтому помню

ну вот решила поднять темку.

в среду мой старший притащил эту бяку, в сб-вс скосило меня, мужа, моих родителей. Ди не задело.. прихожу к выводу, не зря сделали ротарикс

ПетербурЖенька

Удивлены меня увидеть в этой теме? А вот...:) девочки, кто-нибудь что-нибудь знает о прививке пневмо-32, есть отзывы? Нам посоветовали два врача, ЛОР и инфекционист, чтобы если болеть, то без осложнений, а то уже второй раз с антибиотиками. И сказали это лучше, чем курсы пропивать, например, имунорикса или бронхомунала (может, в названии ошиблась), хотя его тоже советовали. Я понимаю, что лучшая профилактика болячек - свежий воздух, правильное питание и т.д., но когда один на один с вирусом (например, в саду), учитывая тот факт, что имунная система все равно не развита еще, бесполезно.

превенар, говорят, лучше, так как в этой только пневмо-23, а в превенаре еще 4 серотипа.

ПетербурЖенька

Какие?

http://slovari.yande...нная)/#Описание

полисахарид серотипа 4 2 мкг полисахарид серотипа 6В 4 мкг полисахарид серотипа 9V 2 мкг полисахарид серотипа 14 2 мкг олигосахарид серотипа 18С 2 мкг полисахарид серотипа 19F 2 мкг полисахарид серотипа 23F 2 мкг

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...