Plytovka 1431 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Дали с саду бумажку на согласие прививки краснуха+корь+ паротит. И чего-то я засомневалась, разве в саду кроме манту делают и другие прививки?Кто такую прививку делал, отзовитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Девочки, кто начинал вакцинацию после года? В каком порядке делают прививки? Как и обычно по календарю, но с погрешностью на год?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Дали с саду бумажку на согласие прививки краснуха+корь+ паротит. И чего-то я засомневалась, разве в саду кроме манту делают и другие прививки?Кто такую прививку делал, отзовитесь! у вас ревакцинация, раз вам 6 лет ,мы просто сейчас КПК только вот поставили и нам в ПК сказали в 6лет в д/саду ставить будут,но мы ставили платную приорикс (кололи один раз,а не два,как отчествен.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Девочки, как называется вакцина на В, где АКДС, иммовакс-полио, и гепатит в одном флаконе? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Бубо-кок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Не, русская В Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Девочки, как называется вакцина на В, где АКДС, иммовакс-полио, и гепатит в одном флаконе?я на в ничего не слышала,имовакс -полио это инактивированная вакцина, предназначенная для выработки специфического иммунитета против полиомиелита.инфанрикс-для профилактики дифтерии, столбняка и коклюшаи пентаксим -для профилактики дифтерии и столбняка адсорбированная, коклюша ацеллюлярная, полиомиелита это из импорт.мы это все ставили поэтому помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ну вот решила поднять темку.в среду мой старший притащил эту бяку, в сб-вс скосило меня, мужа, моих родителей. Ди не задело.. прихожу к выводу, не зря сделали ротарикс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Удивлены меня увидеть в этой теме? А вот... девочки, кто-нибудь что-нибудь знает о прививке пневмо-32, есть отзывы? Нам посоветовали два врача, ЛОР и инфекционист, чтобы если болеть, то без осложнений, а то уже второй раз с антибиотиками. И сказали это лучше, чем курсы пропивать, например, имунорикса или бронхомунала (может, в названии ошиблась), хотя его тоже советовали. Я понимаю, что лучшая профилактика болячек - свежий воздух, правильное питание и т.д., но когда один на один с вирусом (например, в саду), учитывая тот факт, что имунная система все равно не развита еще, бесполезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 превенар, говорят, лучше, так как в этой только пневмо-23, а в превенаре еще 4 серотипа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 http://slovari.yande...нная)/#Описание полисахарид серотипа 4 2 мкг полисахарид серотипа 6В 4 мкг полисахарид серотипа 9V 2 мкг полисахарид серотипа 14 2 мкг олигосахарид серотипа 18С 2 мкг полисахарид серотипа 19F 2 мкг полисахарид серотипа 23F 2 мкг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас