Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

о. нашла. вот тут темка про манту и там я писала

http://kids60.ru/ind...opic=3024&st=40

пошла читать

Наш педиатр даже сказала, что может повременим со следующими пробами годик или два.

Из-за сильных реакций на вакцины мы Манту сделали только перед садом. Какой у вас лояльный педиатр :good:

Наш педиатр даже сказала, что может повременим со следующими пробами годик или два.

Из-за сильных реакций на вакцины мы Манту сделали только перед садом. Какой у вас лояльный педиатр :good:

ага, тут нам повезло

Я Сашке за 4 года только раз манту и сделала и больше не буду! Нет, у нас нет никаких побочек! Просто не вижу смысла! Пишу отказы и все довольны))))

девочки, подскажите, где конкретно на Госпитальной можно пентаксим купить?

за военным госпиталем направо. аптека Фармация. так еще высокое крыльцо. писала выше, что можно еще на Коммунальной и Алтаева в аптеках этой же фирмы

за военным госпиталем направо. аптека Фармация. так еще высокое крыльцо. писала выше, что можно еще на Коммунальной и Алтаева в аптеках этой же фирмы

Спасибо!!! А вы же пентаксим делали? Мы пойдем в четыре месяца делать АКДС первую. В три был медотвод, т.к. были после простуды, да и я с мужем болели. Вот все думаю, какую сделать. Больше склоняюсь к платной вакцине, т.к. на неё меньше реакции. И еще - вакцина всегда бывает в наличии? Просто если в понедельник муж пойдет в аптеку, к среде вакцину привезут в поликлинику? Или как вообще этот процесс происходит? А она сколько храниться может? Вдруг я к среде передумаю прививку делать??? Ой, девочки, столько вопросов ... :o

Спасибо!!! А вы же пентаксим делали? Мы пойдем в четыре месяца делать АКДС первую. В три был медотвод, т.к. были после простуды, да и я с мужем болели. Вот все думаю, какую сделать. Больше склоняюсь к платной вакцине, т.к. на неё меньше реакции. И еще - вакцина всегда бывает в наличии? Просто если в понедельник муж пойдет в аптеку, к среде вакцину привезут в поликлинику? Или как вообще этот процесс происходит? А она сколько храниться может? Вдруг я к среде передумаю прививку делать??? Ой, девочки, столько вопросов ... :o

после покупки вакцины ее на следующий день они привозят в поликлинику, там она хранится в холодильнике в своей упаковке (как ушла с завода), т.е. сроки хранения у нее заводские (около 1 года, что ли). у нас было так, что мы вакцину купили, а потом заболели и сделать прививку не успели, так она лежала в поликлиники и ждала нас. когда мы делали прививки, вакцина всегда была в наличии, но если хотите, то просто позвоните им заранее и уточните Изменено пользователем railing

мне сказали, что сейчас они всегда в наличии. Я в первый раз пошла покупать за месяц. Думала, что на заказ только привозят. а они уже на следующий день привозят.

ПетербурЖенька

А у нас нельзя вакцинами, купленными в аптеке делать... Только то, что в поликлинике и все. Зато делают от гемофильной инфекции бесплатно.

А у нас нельзя вакцинами, купленными в аптеке делать... Только то, что в поликлинике и все. Зато делают от гемофильной инфекции бесплатно.

но ты можешь делать прививки не в поликлинике. а в платных мед. центрах. у них ценник складывается так: прививка+осмотр педиатра (где-то порядка трех тысяч, может и меньше). насколько, я знаю все официально.

у нас тоже делают от гемофильной бесплатно Хиберикс

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...