Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

может пригодится девочкам с Запсковья- прививки теперь можно покупать и на Алтаева (возле бывшего Луксора)

это в новой аптеке?

да, Фармация

Девочки, а у кого нибудь была реакция на манту?

Сегодня узнала, что в 10% бывает

:blink: реакция на реакцию Манту? в смысле? Манту по сути аллергопроба, на нее и должна быть реакция...

:blink: реакция на реакцию Манту? в смысле? Манту по сути аллергопроба, на нее и должна быть реакция...

в смысле температурная реакция

а кто вам такое сказал?

а кто вам такое сказал?

мы

сделали манту. Температура 39 подскочила. Нам педиатр сказала: ну мы это не озвучиваем, но в 10% случаях бывает повышение температуры.

Вот мне и интересно, мы одни такие или у кого тоже было

Это редкая, но допустимая реакция.

У нас не было.

Изменено пользователем Purity

Это редкая, но допустимая реакция.

У нас не было.

вот мы тоже до этого случая никогда не сталкивались :(

у дочки моей было, когда делали этой зимой. тоже была температура, но не такая высокая. день или два продержалась. даже вроде где-то об этом на форуме писала.

Тоже в инете читала, что такая реакция возможна. а еще тогда и племянница из школы пришла и им делали манту и сказала, что им медсестра говорила, что возможно повышение температуры.

жалко малышика :897451: Отпаивайте, сбивайте, и, обязательно узнайте, может в следующий раз ребенка подготовить как-то... Мы, по совету доктора, перед прививкой профилактически нурофен даем. Надеюсь, это просто реакция, которая быстро закончиться, не переживайте сильно. :wub:

жалко малышика :897451: Отпаивайте, сбивайте, и, обязательно узнайте, может в следующий раз ребенка подготовить как-то... Мы, по совету доктора, перед прививкой профилактически нурофен даем. Надеюсь, это просто реакция, которая быстро закончиться, не переживайте сильно. :wub:

Наш педиатр даже сказала, что может повременим со следующими пробами годик или два.

Дали нурофен. Сначала испугались очень, потому как такой температуры никогда не было.

у дочки моей было, когда делали этой зимой. тоже была температура, но не такая высокая. день или два продержалась. даже вроде где-то об этом на форуме писала.

Тоже в инете читала, что такая реакция возможна. а еще тогда и племянница из школы пришла и им делали манту и сказала, что им медсестра говорила, что возможно повышение температуры.

ну хоть и эгоистично, но как то легче думать, что мы не одни такие.Не так страшно

о. нашла. вот тут темка про манту и там я писала

http://kids60.ru/index.php?showtopic=3024&st=40

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...