Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Кто разбирается в последовательности, а то я все забываю у медсестры спросить - неделю назад сделали краснуху, когда нам теперь на прививку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Кто разбирается в последовательности, а то я все забываю у медсестры спросить - неделю назад сделали краснуху, когда нам теперь на прививку?А разве м/с не звонит вам, не приходит домой приглашать на очередную прививку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 так-то звонит, вдруг пропущу звонок, так хоть примерно знать, когда ждать звонка. Тут недавно она 4 месяца на больничном была, так никто и не вспомнил про нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 так-то звонитСудя по тому, что краснуха у вас сделана не в год (как я понимаю), как по нац. календарю, могу предположить, что у вас индивидуальный график, поэтому здесь вам никто не ответит на ваш вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Кто разбирается в последовательности, а то я все забываю у медсестры спросить - неделю назад сделали краснуху, когда нам теперь на прививку?А разве м/с не звонит вам, не приходит домой приглашать на очередную прививку?о какой сервис) у нас м/с в декретном - и мы ником уне нужны, даже на патронаж не ходят врач на приеме сказал - не забудьте на прививки придти в 3 мес. какие и как готовится - посчитала мне лучше знать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Кто разбирается в последовательности, а то я все забываю у медсестры спросить - неделю назад сделали краснуху, когда нам теперь на прививку?А разве м/с не звонит вам, не приходит домой приглашать на очередную прививку?о какой сервис) у нас м/с в декретном - и мы ником уне нужны, даже на патронаж не ходят врач на приеме сказал - не забудьте на прививки придти в 3 мес. какие и как готовится - посчитала мне лучше знать)).у нас такая же ситуация,первый месяц ещё мед.сестра звонила,теперь тишина. в 3 месяца прививку сделали, а когда следующая не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я бы в вашей ситуации сама инициативу проявляла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 да я и проявляю.но такое впечатление .,что мед.сестра сама не знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Девочки, а вакцину для прививки только на Госпитальной продают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina85 7 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 сделали сегодня прививку АКДС которая в 1,5 г. делается, ребенок страдает и говорит что нога бо-бо, ходить отказывается. что делать - массировать ногу можно? или лучше подождать пока само пройдет? (врач говорила что так бывает но что делать не сказала ) надеюсь что к утру пройдет ибо каляска уже давно в гараже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 сделали сегодня прививку АКДС которая в 1,5 г. делается, ребенок страдает и говорит что нога бо-бо, ходить отказывается. что делать - массировать ногу можно? или лучше подождать пока само пройдет? (врач говорила что так бывает но что делать не сказала ) надеюсь что к утру пройдет ибо каляска уже давно в гараже У нас тоже было, где-то выше писала, дня три болела ножка, лист капустный приматывала, и сетку делала йодную. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас