Долли 22126 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 первое введение нашей делали, а 2 других и ревакцинацию импортной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 8 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 первое введение нашей делали, а 2 других и ревакцинацию импортной ревакцинацию какой вакциной делали? Пентоксимом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Инфанрикс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 8 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Инфанрикс вот я не могу определиться Тем или этим.... Врач вроде говорит, что все равно, но лучше пентоксим, все знакомые делали инфанриксом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Кто-нибудь делал такую малышам?есть ли реальные отзывыА то нам сегодня семейный врач предложил, а я в сомнениях... всеж 50 евро стоит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 в америках-европах она в национальном календаре. Люба, смотри сама - груднички болеют тяжко, потому что масса тела небольшая и неоднократная рвота-понос могут быть смертельно опасны. еще минус болезни у малявок - тут ГВ не спасает: молоко наоборот способствует внедрению вируса в слизистую кишечника.ИМХО, если есть старший ребенок и свободные деньги - надо делать.Я не делала, малявка болел тяжело, было страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 а в России эта вакцина есть? и почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 в америках-европах она в национальном календаре. Люба, смотри сама - груднички болеют тяжко, потому что масса тела небольшая и неоднократная рвота-понос могут быть смертельно опасны. еще минус болезни у малявок - тут ГВ не спасает: молоко наоборот способствует внедрению вируса в слизистую кишечника.ИМХО, если есть старший ребенок и свободные деньги - надо делать.Я не делала, малявка болел тяжело, было страшно.Вот склоняюсь к этому, пишут иммунитет на 5, лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Вот склоняюсь к этому, пишут иммунитет на 5, летОго.. Точно - на 5? Или там ревакцинации надо делать? Ведь после "переболения" иммунитет в среднем на год, не больше. мы вот стабильно каждый раз в конце лета болеем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Она делается в два этапа... с интервалом в месяц...мож поэтому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 я б точно сделала. болезнь крайне неприятная, а для младенчиков - еще и опасная. если на 5 лет - так это ж халява: меньше, чем по 500 р на год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena K 105 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Если бы мне предложили в свое время, сделала бы точно. Старший первый раз переболел очень тяжело(ротовирусной) в больничку не ездели, потом второй раз подхватил, переболели все даже бабушки и деда. Эта зараза(вирус) влияет на иммунитет. Сейчас наблюдаемся у иммунолога, предварительный анализ, бронхиальная астма. Анализы на выявление вирусов стоили 2100р ( вот вам ваши 50 евро). Лечение дорогое, да и дети подвержены аллергии и болеют часто. Вы конечно сами думайте, что лучше вашему ребенку, но многие знающие врачи( не участковые) советуют эту прививку. Я жалею, что раньше мне некто не посоветовал да и самой как то в голову не пришли эта мысль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас