Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

В следующий раз будем умнее :girl_sigh:

Нам все-все в попу делали...Слышала,что в ножку ставят,а что в ручку-никогда не слышала...

вы бы согласились давать больному ребенку (с насморком) капли от полиомелита или подождали до полного выздоровления? медсестра настаивает что капли можно в любом случае давать ,мол даже температуру перед этим обычно не мерят. а я вот сомневаюсь...5ddc20c3265bbc65ebe66e2f4d6f0374.gif

Не, Свет, не соглашайся!

Ни в коем случае! Перед любой прививкой - деть д.б.здоров. Я, обычно, сдаю банальный анализ крови, дабы быть уверенной.

Пока отложила 3 АКДС ( импортную), - у Савки клыки режутся, вот после них родимых и пойдем прививаться.

ну всё, теперь буду со спокойной душой отказываться, а то она убеждает что прививка и капли- разные вещи и капли абсолютно безопасны даже для больного ребенка :girl_sigh:

вы бы согласились давать больному ребенку (с насморком) капли от полиомелита или подождали до полного выздоровления? медсестра настаивает что капли можно в любом случае давать ,мол даже температуру перед этим обычно не мерят. а я вот сомневаюсь...5ddc20c3265bbc65ebe66e2f4d6f0374.gif

Света, а ты не медсестру спрашивай, а доктора

дык это не доктор регулярно мне звонит и приглашает на прививки ,а медсестра :711909:

• Like 1

дык это не доктор регулярно мне звонит и приглашает на прививки ,а медсестра :711909:

инициативная :)

инициативная :)

И у нас такая.

Оль проси, чтобы в ручку делали. У нас Никитос 2 дня ходить не мог, ну и температура столько же держалась...

а нам отказ. дел. укол, кроме как... в ногу((((, гов., что у них есть бумажка, кот. запрещ. делать уколы в др. места, вот завтра идти на прививку (гепатит посл.). :(

Изменено пользователем Vesna

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...