Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Это сразу сделала) с листом не хотел укладываться, пытался снять, все бедро припухшее(

Девочки кто делал первую ревакцинацию полиомиелита, дифтерии, коклюша, столбняка, поделитесь как перенесли нашу бесплатную и импортную, есть у меня сомнения стоит ли покупать импортную?!

Изменено пользователем serebrinka

Девочки кто делал первую ревакцинацию полимиелита, дифтерии, коклюша, столбняка, поделитесь как перенесли нашу бесплатную и импортную, есть у меня сомнения стоит ли покупать импортную?!

полиомиелит - не стоит

дифтерия коклюш столбняк - легче импортная переносится

Изменено пользователем cherepaha

делали бесплатную-все ок!

Дарья Лепешинская

я интересовалась у нашего врача и медсестры в процедурном. Она сказала, что если ранее делали нашу, то потом импортную делать нет смысла. Начинать надо было сразу с импортной и ревакцинацаию тоже тогда импортной делать.

я интересовалась у нашего врача и медсестры в процедурном. Она сказала, что если ранее делали нашу, то потом импортную делать нет смысла. Начинать надо было сразу с импортной и ревакцинацаию тоже тогда импортной делать.

ну а наш доктор рекомендовал как раз наоборот ревакцинацию импортной делать, т.к. на АКДС была температура. И ревакцинацию импортной мы перенесли хорошо.

Дарья Лепешинская

ну надо же.. а мне так наша участковая Усас сказала и мед.сестра из процедурного с Кузнецкой :girl_sigh:

Оль проси, чтобы в ручку делали. У нас Никитос 2 дня ходить не мог, ну и температура столько же держалась...

Оль проси, чтобы в ручку делали. У нас Никитос 2 дня ходить не мог, ну и температура столько же держалась...

Нашей отечественной делали? Так если в руку и рука ведь расспухнуть может, одно другого не легче!

Изменено пользователем serebrinka

Делали отечественную, нога не распухла, а болело в месте укола.2 дня Никитоса на руках носили...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...