olchik 6923 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Это сразу сделала) с листом не хотел укладываться, пытался снять, все бедро припухшее( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 это бесплатную АКДСку делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Девочки кто делал первую ревакцинацию полиомиелита, дифтерии, коклюша, столбняка, поделитесь как перенесли нашу бесплатную и импортную, есть у меня сомнения стоит ли покупать импортную?! Изменено 25 января 2013 пользователем serebrinka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Девочки кто делал первую ревакцинацию полимиелита, дифтерии, коклюша, столбняка, поделитесь как перенесли нашу бесплатную и импортную, есть у меня сомнения стоит ли покупать импортную?!полиомиелит - не стоитдифтерия коклюш столбняк - легче импортная переносится Изменено 25 января 2013 пользователем cherepaha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 делали бесплатную-все ок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 я интересовалась у нашего врача и медсестры в процедурном. Она сказала, что если ранее делали нашу, то потом импортную делать нет смысла. Начинать надо было сразу с импортной и ревакцинацаию тоже тогда импортной делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 я интересовалась у нашего врача и медсестры в процедурном. Она сказала, что если ранее делали нашу, то потом импортную делать нет смысла. Начинать надо было сразу с импортной и ревакцинацаию тоже тогда импортной делать.ну а наш доктор рекомендовал как раз наоборот ревакцинацию импортной делать, т.к. на АКДС была температура. И ревакцинацию импортной мы перенесли хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 ну надо же.. а мне так наша участковая Усас сказала и мед.сестра из процедурного с Кузнецкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Оль проси, чтобы в ручку делали. У нас Никитос 2 дня ходить не мог, ну и температура столько же держалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Оль проси, чтобы в ручку делали. У нас Никитос 2 дня ходить не мог, ну и температура столько же держалась...Нашей отечественной делали? Так если в руку и рука ведь расспухнуть может, одно другого не легче! Изменено 25 января 2013 пользователем serebrinka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Делали отечественную, нога не распухла, а болело в месте укола.2 дня Никитоса на руках носили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас