cherepaha 72593 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Что то я сегодня в раздумьях. В саду сегодня писали согласие или отказ на манту. У Соньки конец насморка, были сопли сейчас изредка прокашливает, я согласилась на укол. Как думаете не зря? Ничего там не исказится? Сопли были без температуры, свернулись за 2 дня, сегодня 4 день после начала тех соплей.не, говорят - манту - не прививка, можно делать сразу после выздоровления. а вот в процессе - не уверена. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Что то я сегодня в раздумьях. В саду сегодня писали согласие или отказ на манту. У Соньки конец насморка, были сопли сейчас изредка прокашливает, я согласилась на укол. Как думаете не зря? Ничего там не исказится? Сопли были без температуры, свернулись за 2 дня, сегодня 4 день после начала тех соплей. Если будет плохая манту, то объяснят это как раз соплями, а может и все в порядке будет. У нас так наслоилось раз, фтизиатр объяснил простудой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Спасибо, девочки, вот как хорошо, когда есть с кем посоветоваться. Отказалась я от манту, перенесли на декабрь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prinsesska 18 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Вообще, манту делают через месяц после температуры и острых заболеваний, или через месяц после любых других прививок. Ну, и противопоказания никто не отменял... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Вообще, манту делают через месяц после температуры и острых заболеваний, или через месяц после любых других прививок. Ну, и противопоказания никто не отменял...Ну вот у нас теперь так и получится, если Бог даст больше ничего не зацепить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авоська 2 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 я не водила на манту даже, когда я болела, а ребенок был здоровсделали через неделю - это ведь не принципиально, на неделю раньше - на неделю позже, зачем рисковать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Вчера сделали АКДС ревакцинацию, ночью покрикивал, а утром встал и плачет, до ноги в которую укол делали не дает дотронуться, хромает. Ужас, жалко бедняжку, похоже вся нога болит.(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Вчера сделали АКДС ревакцинацию, ночью покрикивал, а утром встал и плачет, до ноги в которую укол делали не дает дотронуться, хромает. Ужас, жалко бедняжку, похоже вся нога болит.((((((Вот поэтому я и просила в попку колоть.... А то дружок наш 2 денечка не мог на ножку встать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Вчера сделали АКДС ревакцинацию, ночью покрикивал, а утром встал и плачет, до ноги в которую укол делали не дает дотронуться, хромает. Ужас, жалко бедняжку, похоже вся нога болит.((((((У нас тоже ножка болела и плакал сильно, пока нурофен дала,так он успокоился и уснул.Так жалко было,Ох уж эти прививки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 2 дня??? Блин, бедненькие детки! Тоже перед сном нурофен дам и лист приложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 можно еще йодовую сеточку сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 можно еще йодовую сеточку сделатьДа,тоже хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас