Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Что то я сегодня в раздумьях. В саду сегодня писали согласие или отказ на манту. У Соньки конец насморка, были сопли сейчас изредка прокашливает, я согласилась на укол. Как думаете не зря? Ничего там не исказится? Сопли были без температуры, свернулись за 2 дня, сегодня 4 день после начала тех соплей.

не, говорят - манту - не прививка, можно делать сразу после выздоровления. а вот в процессе - не уверена.

• Like 1

Что то я сегодня в раздумьях. В саду сегодня писали согласие или отказ на манту. У Соньки конец насморка, были сопли сейчас изредка прокашливает, я согласилась на укол. Как думаете не зря? Ничего там не исказится? Сопли были без температуры, свернулись за 2 дня, сегодня 4 день после начала тех соплей.

Если будет плохая манту, то объяснят это как раз соплями, а может и все в порядке будет. У нас так наслоилось раз, фтизиатр объяснил простудой.

• Like 1

Спасибо, девочки, вот как хорошо, когда есть с кем посоветоваться. :) Отказалась я от манту, перенесли на декабрь.

Вообще, манту делают через месяц после температуры и острых заболеваний, или через месяц после любых других прививок. Ну, и противопоказания никто не отменял...

Вообще, манту делают через месяц после температуры и острых заболеваний, или через месяц после любых других прививок. Ну, и противопоказания никто не отменял...

Ну вот у нас теперь так и получится, если Бог даст больше ничего не зацепить. :)

я не водила на манту даже, когда я болела, а ребенок был здоров

сделали через неделю - это ведь не принципиально, на неделю раньше - на неделю позже, зачем рисковать

Вчера сделали АКДС ревакцинацию, ночью покрикивал, а утром встал и плачет, до ноги в которую укол делали не дает дотронуться, хромает. Ужас, жалко бедняжку, похоже вся нога болит.((((((

Вчера сделали АКДС ревакцинацию, ночью покрикивал, а утром встал и плачет, до ноги в которую укол делали не дает дотронуться, хромает. Ужас, жалко бедняжку, похоже вся нога болит.((((((

Вот поэтому я и просила в попку колоть.... А то дружок наш 2 денечка не мог на ножку встать....

У нас тоже ножка болела и плакал сильно, пока нурофен дала,так он успокоился и уснул.Так жалко было,Ох уж эти прививки.

2 дня??? Блин, бедненькие детки! Тоже перед сном нурофен дам и лист приложу.

можно еще йодовую сеточку сделать

можно еще йодовую сеточку сделать

Да,тоже хорошо.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...