Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

И что врачи то делают? Тоже вопросов не задают куда им столько? В России кто-то что-то требует по прививкам, где направо и налево отказы все пишут? Что-то они недопоняли может?

ПетербурЖенька

Юль, фиг знает! Это ж сиситема, многих же пугают тем, что в сад/в школу не пустят. Сами с этим столкнулись, с этими запугиваниями. А люди сразу паниковать начинают, вместо того, чтобы правильную информацию найти и законы почитать...Может, так и тут, не знаю. Может, и недопоняли чего, или нервы тратить не хотят.

Девочки, если первые три АКДС делала бесплатные, то можно ли ревакцинацию делать платными вакцинами?

тоже интересует этот вопрос

и меня в том числе!

Юль, фиг знает! Это ж сиситема, многих же пугают тем, что в сад/в школу не пустят. Сами с этим столкнулись, с этими запугиваниями. А люди сразу паниковать начинают, вместо того, чтобы правильную информацию найти и законы почитать...Может, так и тут, не знаю. Может, и недопоняли чего, или нервы тратить не хотят.

А как на счет потерять карту? С переездом же всякое случается :) А привиты были по возрасту как надо! Я скорее всего так бы уже и сделала бы, если уж получилась нехватка прививок. Ну не шлепать же ребенку все подряд в самом деле.

• Like 1
ПетербурЖенька

А вот правда интересно, если карта утеряна и нет инфы о прививках, что делать? Может, заставят анализы сдавать - по крови же видно, к чему есть антитела? Или я ошибаюсь?

Да ничего не заставят. Можно не терять, просто забыть по старому месту жительства и делать запросы и будут ее пересылать вечно....

ПетербурЖенька

Да ничего не заставят. Можно не терять, просто забыть по старому месту жительства и делать запросы и будут ее пересылать вечно....

ну да, скорее всего. А особенно, если страны разные - представляю :super_smilies074:

Не, ну карту то надо с собой взять, если там что ценное было. А если никакой клиники, то и правда можно забыть. Я уверена, что таких случаев не мало. У нас то тут в одном городе умудряются перетерять что можно и нельзя :)

Теперь сравним этот сценарий с тем, что происходит, когда организм встречается с вакцинным вирусом. Слизистые оболочки обойдены. Лимфатическая система обойдена. Вирус получил немедленный доступ в кровоток и к важным органам. Эволюционная мудрость трудилась в течение миллионов лет, чтобы избежать подобной ситуации!
Правильно! И от кори тоже нефиг прививаться, она тем же путем передается, что и ветрянка :crazy: Лучше эволюционно-мудро умирать :)
  • Like 4

Отказать в приёме в образовательное учреждение по причине отсутствия прививок не могут, под этим нет никакой правовой базы. Вы правы, это просто пугалки системы. А так - от прививок массово отказываются не только в России, в Украине тоже есть это "антипрививочное" движение.

Однозначно то, что напичкаться прививками сейчас за короткое время - это ужас-ужас, не каждый организм справится с таким ударом. Но им-то главное формальности.. С Украиной ещё можно попробовать договориться или притвориться потеряшками, но вот когда едешь в Штаты - тут не отвертеться(((((

А как на счет потерять карту? С переездом же всякое случается :) А привиты были по возрасту как надо! Я скорее всего так бы уже и сделала бы, если уж получилась нехватка прививок. Ну не шлепать же ребенку все подряд в самом деле.
в таком случае скорее всего эпикриз попросят из поликлиники

да вообще ерунда какая-то, для людей, плохо знакомых с физиологией. ну что за ерунда, раз в кровь попадает, то лимфатическая система обойдена :blink:

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...