Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Девочки, а какую прививку в полтора года делают? и делают ли вообще??? вроде слышала, что делают, а до нашей медсестры не дозвониться. вот и не знаю надо ли идти в поликлинику?

вроде бы должна быть ревакцинация чего-то (может АКДС). если я правильно помню, что через год после последней АКДСки должны поставить ещё одну, но уже АДС. но могу ошибаться))

Девочки, а какую прививку в полтора года делают? и делают ли вообще??? вроде слышала, что делают, а до нашей медсестры не дозвониться. вот и не знаю надо ли идти в поликлинику?

Делают АКДС и полиомиелит.

:blink: Изменено пользователем Мешок

молочная кухня к прививкам не относится, и они не имеют права вам отказать в молочке мотивирую это прививкой, на молочку-то не они а собес ставит!!!! а по поводу прививки, если боитесь делать сейчас напишите отвод. это надо к ним придти и заявление написать, мол " отказываюсь сроком на столько то и потому-то"

Жесть! Совсем подурели медсестры! Ради выполнения плана по прививкам забивают на все! Мне знакомая врач сказала, что хоть Манту и не является прививкой, ее также нужно делать на здоровый организм для достоверности результата, так как реакция может из-за болезни быть больше. Так что если сопли не реакция на зубы, а простуда- ну этих врачей! Можно и повременить! Тем более жара такая стоит, ребенку и так тяжело еще и прививка сверху. Это лично мое мнение.

Сопли по-моему связаны с зубами только сниженным иммунитетом ИМХО. Поэтому при соплях хоть как нельзя делать прививки. На нас вот тоже давят с этими прививками, а у Олега то одно то другое.

+1

у нас новая медсестра очень уж ответственно к ним подходит.

Уж на что я ЗА прививки, но дети за весну по 2 раза переболели, вот только-только очухались в очередной раз. Замучалась уже медсестре каждую неделю говорить, что сделаем обязательно как только продержимся здоровыми недели 3

Мы месяц назад должны были ставить АКДС вторую младшему, и старшему полиомиелит - и как раз сопли начались непонятные, а в выходные старший заболел - так сегодня мама моя ходила за справкой для молочки - ей сказали наши врачи, что мы от прививок уклоняемся (хотя я предупреждала нашу медсестру, что пока у ребенка сопли я никуда не пойду) и никакой молочной кухни нам больше не будет и чтобы несмотря на то, что старший болеет, мы на АКДС младшего привели. Вот так.

молочная кухня к прививкам не относится, и они не имеют права вам отказать в молочке мотивирую это прививкой, на молочку-то не они а собес ставит!!!! а по поводу прививки, если боитесь делать сейчас напишите отвод. это надо к ним придти и заявление написать, мол " отказываюсь сроком на столько то и потому-то"

Я предлагала медсестре написать, когда про сопли говорила, а она " ничего страшного, поправитесь и придете" А теперь мы злостные уклонисты :girl_sad:

Врачи? Точно? Какие врачи, несколько человек что ли?твоя мама не могла перепутать?

а кто дает направление на молочную кухню? а то я не в курсе

даёт разрешение собес, а направление потом ежемесячно мед сестра выписывает! сходите к заведующей и пускай она разберётся! ведь гос-во вам молочку выделяет, а по факту вы её не получаете? кому тогда она достаётся??? безобразие!!!!!!!!! :blink: :dirol: -_-

даёт разрешение собес, а направление потом ежемесячно мед сестра выписывает! сходите к заведующей и пускай она разберётся! ведь гос-во вам молочку выделяет, а по факту вы её не получаете? кому тогда она достаётся??? безобразие!!!!!!!!! :blink: :dirol: -_-

При этом совершенно непонятна связь между молочкой и прививками...

вот именно, нашли чем шантажировать!!! если есть угроза заболеть после прививки, то определённо не стоит рисковать.

вот именно, нашли чем шантажировать!!! если есть угроза заболеть после прививки, то определённо не стоит рисковать.

вот согласна на все 100...в питере допустим медотвод дают на месяц после болезни...а у нас лишь бы привить..

а осложнения огого какие могут быть...

не буду рассказывать про наши осложнения после 3-й акдс, на фоне зубов,, небольших соплей.... и неделей после небольшой темпы..(глупая была)

Подскажите, если мы в сроки АКДС не делали, а сейчас решили. Какой период должен пройти между прививками? Или тырните где почитать?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...