Зайка! 624 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Читаю уже))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 (изменено) Зайка, Вам ведь необязательно делать ребенку прививку сразу после рождения. Если сомневаетесь, напишите отказ, а потом сделаете месяца в три, когда малыш окрепнет немного. Мы так и делали. Правда, у меня никто не требовал ничего подписывать, врачи сами отказались от прививки из-за сильной желтушки. Изменено 17 мая 2011 пользователем Natalja Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Natalja спасибо за идею)) я вот и боюсь что масенький еще будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Зайка, а я вот хочу сагитировать вас отказаться от роддомовских прививок, дальше делать или нет сами решите потом, а новорожденнному эта гадость не нужна. Ну где ребёнок до 3 месяцев может подхватить гепатит?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Erika вот и я думаю + если будет молоко то ему уже имунитет обеспечен! надо только узнать как еще от туберкулеза отказаться который на 9-7 день тоже в роддоме делают! мы с мужем думаем вообще после года начать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Я тоже от гепатита в роддом ехала с отказом. Считаю, что это не самое необходимое, что может потребоваться ребенку в первые часы жизни. Много было случаев потом у друзей нехороших. Кто под лампой из-за желтухи, вызванной прививкой, кто с билирубином завышенным вне всяких норм, в больнице. Печень еще не готова к таким нагрузкам, вот такое и случается. Но и от ребенка не мало зависит. Кстати, врачи в поликлинике даже с этим согласны. Говорят, но сейчас-то вы уже не новорожденные, делайте! Девочки правы, в теме прививок и про гепатит было в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Зайка, а я вот хочу сагитировать вас отказаться от роддомовских прививок, дальше делать или нет сами решите потом, а новорожденнному эта гадость не нужна. Ну где ребёнок до 3 месяцев может подхватить гепатит??Согласна, это бред. Слышала, что делается это, чтобы он не подхватил его от матери, т.к. не смотря на то, что беременные все сдают анализы на эти инфекции, частенько бывает ложноотрицательный результат при наличии вируса. Именно, поэтому прививку и ставят с первые часы сразу после рождения. Но если Вы уверены, что у Вас его нет - не делайте, пользы точно никакой не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 (изменено) Soltura Я в себе уверена на все 100%хотела спросить а от туберкулеза вы отказывались? Изменено 17 мая 2011 пользователем Зайка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Нет, БЦЖ делали. На тот момент я твердо решила только на счет гепатита. Сейчас бы уже и подумала на счет туберкулеза. В любом случае, можно и попозже сделать. Мое мнение, чтобы ребеночек окреп хотя бы. Разговаривая со своим врачаом, у кого наблюдалась еще будучи беременной, она мне тоже говорила свое компетентное мнение, что лучше все после года. Но это решать только Вам! Мнений-то много разных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 мне моя врач сказала: у меня привиты все и дети и веуки!но я хочу и от туберкулеза отказаться! тоже считаю что ребенок должен окрепнуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Девочки вот как раз про прививки где можно сделать от Инцифалита и взрослым и детям, можно номер тел скинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Разговаривая со своим врачаом, у кого наблюдалась еще будучи беременной, она мне тоже говорила свое компетентное мнение, что лучше все после года. а у кого вы наблюдались? смотрю, грамотный врач-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас