Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

а я и девочке не хочу краснуху колоть. ведь это не очень серьезная детская болезнь. а если не переболеет, то в юношеском возрасте отвести на прививку :unsure:

Девочки,подскажите, какую вакцину колят нашим деткам от ККП(корь,краснуха,паротит)? Их в годик делают. Это монокомпонентные вакцины или одна трехвалентная(тройная)?

Нам делали в годик против кори и паротита, а в год и месяц против краснухи.

Вам педиатр порекомендовал разбить или сами так решили? У нас на участке все вместе колят (2 укола одновременно), а я хочу разбить.

Видимо, у нас на участке принято именно так (в 2 укола). Нашего мнения по этому поводу не спрашивали.

Я вот тоже думаю по поводу краснухи, пока просто склоняюсь отложить до сада. В принципе она и девочкам в год не нужна, т.к. детей заводить пока рановато.

Девочки назрел вопрос но темки не нашла: мне скоро рожать и в ЖК дали подписать анкету о прививках против гипотита ребенку!!!!!!!!!!!!!! я пспросила у своего врача делать или нет она сказала ни чего советовать не может так как щас много "за" и "против"!

Хочу спросить у мамочек а вы делали?????????????????

Рапунцель

Я что-то вообще не помню, меня по-моему даже не спрашивали!

Да меня тоже перед фактом поставили:girl_sigh:

а теперь я должна подписать бумажку разрешаю или нет! а я да же и ненаю че и делать!

Меня уже в роддоме перед фактом поставили после того как уже сделали ребенку эту прививку, а такую анкенту о моем согласии на прививки я уже в детской поликлиннике подписывала перед первой АКДС. А Вы должны сами принять решение будете ли вы делать ребенку прививки или нет почитайте о всех за и против и решите что именно для Вашего малыша будет лучше!

Спасибо)) да надо все взвесить)

да пока ни каких мне только вчера анкету дали! просто врач так угрожающе сказала что полемика сильная ведется вот я и задумалась а почему?

Про прививки на форуме много чего написано, почитайте и примите решение.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...