Франтик 4040 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 подскажите, мамы, когда после полутора лет следующая прививка? хотим уезжать в другой город, а там надо будет обосноваться, в новую поликлинику устраиваться...у меня журнал под рукой, так там написано в 18, 20 и 24 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 подскажите, мамы, когда после полутора лет следующая прививка? хотим уезжать в другой город, а там надо будет обосноваться, в новую поликлинику устраиваться...у меня журнал под рукой, так там написано в 18, 20 и 24 месяцаспасибо ) я почему - то думала, что только 18 мес. и потом в 24 мес. нашла подтверждение этому ТУТ а что за прививка в 20 мес. тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 подскажите, мамы, когда после полутора лет следующая прививка? хотим уезжать в другой город, а там надо будет обосноваться, в новую поликлинику устраиваться...у меня журнал под рукой, так там написано в 18, 20 и 24 месяцаспасибо ) я почему - то думала, что только 18 мес. и потом в 24 мес. нашла подтверждение этому ТУТ а что за прививка в 20 мес. тогда? Сань, а что за прививка в 1,6? Нам Агапова сказала, что теперь на привику нам только в 1,9 (последний раз кололись в год) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 подскажите, мамы, когда после полутора лет следующая прививка? хотим уезжать в другой город, а там надо будет обосноваться, в новую поликлинику устраиваться...у меня журнал под рукой, так там написано в 18, 20 и 24 месяцаспасибо ) я почему - то думала, что только 18 мес. и потом в 24 мес. нашла подтверждение этому ТУТ а что за прививка в 20 мес. тогда?Написано: Вторая ревакцинация против полиомиелита. Может что изменилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Наташ, я думаю, просто вы из-за отпуска позже делали свою годовалую прививку, может поэтому ваш календарь сдвинулся??? ничего не понимаю! что-то я посмотрела про календари прививок, везде разное пишут, где-то в 18 мес., затем 24 мес. ВОТ, где-то в 18 мес., затем в 20 мес. ТУТА, а один календарь говорит, что и в 18 мес., и в 20 мес., и в 24 мес. ЗДЕСЬ вот где же правда?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 А я открыла другой журнал: так там написано только в 12 и 18 месяцев. а потом только в 6 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Не, мы ничего не пропускали, все вовремя. Отказывалась только от гриппа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Не, мы ничего не пропускали, все вовремя. Отказывалась только от гриппа. мы тоже от гриппа отказались ) но наша врач нам точно сказала, что в 18 будет прививка, значит и вам тоже должна быть... может просто отсрочили чуть позже, вы же не ровно в год делали, а попозже (после нас даже), в конце сентября как-то вроде, вот это я имею ввиду. там же должен определенный период наверное пройти от прививки до прививки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Календарь прививок - http://www.privivki.ru/calendar/russian.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 надо наверное все-таки у врача уточнить! а то такие разные данные даны везде! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Самый верный способ, хотела написать про это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 мы кстати делали в год краснуху, и нормально её перенесли. у меня даже мысли от неё не было отказываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас