Ирина В. 49 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 По сути концентрация инфекции в поликлинике не должна быть высокой, поскольку больных детей должны наблюдать на дому. За это участковым педиатрам и платят. На практике ситуация не такая, поэтому, если боитесь, можно ведь вообще не ходить. Я считаю это не аргумент в пользу или отрицание вакцинации. Но вашу позицию я поняла, спасибо. Хотя все-таки в детской поликлинике концентрация например инф.агентов всех видов гепатита, туберкулеза все же ниже, чем в автобусе. Думаете нет?Как не ходить? А прививаться тоже на дому? У нас разве оказывают такие услуги?Про гепатит и т.п., конечно, согласна, поэтому у меня ребенок и привит по возрастуЯ думаю,не надо заморачиваться. Делать все что считаете нужным спокойно. Просто существуют мамы "перестраховщицы"- такие конечно и с мс договорятся домой приити. Я еще раз хочу сказать к чему я это- не повод это от вакцинации отказываться. Да, теоретически ОРВИ можем в поликлинике подцепить-можем все дома сделать, но ведь те заболевания от которых прививаемся пострашнее будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Я думаю,не надо заморачиваться. Делать все что считаете нужным спокойно. Просто существуют мамы "перестраховщицы"- такие конечно и с мс договорятся домой приити. Я еще раз хочу сказать к чему я это- не повод это от вакцинации отказываться. Да, теоретически ОРВИ можем в поликлинике подцепить-можем все дома сделать, но ведь те заболевания от которых прививаемся пострашнее будут?Нет, что Вы, я только ЗА вакцинацию как раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 нам прививку тут на днях сделали после мед.отвода, так перенесли на УРА, никаких капризов и температур. Может есть смысл позже делать прививки?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза 7 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Алекса, точно есть смысл делать позже, мы и сами этим часто пользуемся. Пока зубы растут, температурим всё время, берем медотводы прямо у участкового врача, потом позже делаем и сейчас легче стали переносить прививки. А так - реагировали на каждую дней 10-14, измучались. В марте делали третий гепатит плюс корь-свинку, температурил всего неделю. Для нас это уже рекорд. В апреле нужно делать краснуху, а у нас опять зубы полезли, опять 37,1-37,4 держится ежедневно, так что опять опоздаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 ну если легче переносится. так и надо делать. на первую прививку мы сильно кричали, на вторую вообще заболели, а вот третья после передышки прошла замечательно. стоит задуматься уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stk 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Я тоже акдс оттягиваю до последнего. Врач говорит что сама боится этой прививки. И боюсь ее последствий. Я не знала что желтушка это реакция на прививку (в роддоме не говорили отчего она была)сделайте иностранную. ее можно заказать.их можно на русские делатьХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ - ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ ЛЮБЫХ ФОРМ ВАКЦИН И ПРОБ ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Подскажите после прививки АКДС можно гулять? Уж не хочется в такую погодку дома сидеть.Рая, лучше денек дома посидите, обычно рекомендуют - в день прививки не купаться и не гулять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Подскажите после прививки АКДС можно гулять? Уж не хочется в такую погодку дома сидеть. мы гуляли всегда после прививки, главное не по жаре, а когда чуть спадет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Подскажите после прививки АКДС можно гулять? Уж не хочется в такую погодку дома сидеть. мы гуляли всегда после прививки, главное не по жаре, а когда чуть спадетМы тоже всегда и гуляем, и купаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Подскажите после прививки АКДС можно гулять? Уж не хочется в такую погодку дома сидеть. Лучше предостеречься! Врачи рекомендуют 3 дня не гулять, не купать. Всякие последствиям могут быть, потом кого винить?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 нам гулять разрешили, вечером когда жара спадёт. а купаться сказали 3 дня нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Наша педиатр разрешала гулять на следующий день при хорошей погоде, а в день прививки уже погуляли пока шли в поликлиннику. получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас