Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Только что, АлекСандрочка сказал:

Девочки. А корь-краснуха-паротит кто-нибудь с аллергией на куриный белок делал? Какая подготовка должна быть?

вам нужно знать наверняка, есть ли в этой вакцине белок. Если есть, НЕ используйте эту вакцину.

Забыла уточнить, насколько сильная аллергия у малыша

Изменено пользователем Erika

АлекСандрочка
2 минуты назад, Erika сказал:

вам нужно знать наверняка, есть ли в этой вакцине белок. Если есть, НЕ используйте эту вакцину.

Забыла уточнить, насколько сильная аллергия у малыша

Пятнами покрывается, чешет их. Я два раза пробовала давать белок. И вот оба раза пятна по всему телу. Выглядит прям не очень это. 

Значит буду спрашивать у педиатра про вакцину

1 час назад, АлекСандрочка сказал:

Пятнами покрывается, чешет их. Я два раза пробовала давать белок. И вот оба раза пятна по всему телу. Выглядит прям не очень это. 

Значит буду спрашивать у педиатра про вакцину

однозначно. ТОлько у ХОРОШЕГО, проверенного педиатра, который сможет адекватно оценить риски.

4 часа назад, АлекСандрочка сказал:

Девочки. А корь-краснуха-паротит кто-нибудь с аллергией на куриный белок делал? Какая подготовка должна быть?

Мы так пока и не сделали, ни нашу, ни импортную, т.к и у нас и на куриный и на перепелиный аллергия. Нам и аллерголог не сильно настаивала на вакцинации. Отказы пишу, как попросят и все. Мы анализы так и не сделали, но и без них все видно, а если и соберемся делать привтвку, то сначала на аллергены сдадим и посмотрим на показатели.

АлекСандрочка
4 минуты назад, Светланочка сказал:

Мы так пока и не сделали, ни нашу, ни импортную, т.к и у нас и на куриный и на перепелиный аллергия. Нам и аллерголог не сильно настаивала на вакцинации. Отказы пишу, как попросят и все. Мы анализы так и не сделали, но и без них все видно, а если и соберемся делать привтвку, то сначала на аллергены сдадим и посмотрим на показатели.

А вы сказали своему педиатру, что у вас аллергия и он сказал пишите отказ? 

Я просто в интернете начиталась, что педиатры советуют три дня давать антигистаминные и все будет ок. Но я в это не верю. Слишком опасно

Только что, АлекСандрочка сказал:

А вы сказали своему педиатру, что у вас аллергия и он сказал пишите отказ? 

Я просто в интернете начиталась, что педиатры советуют три дня давать антигистаминные и все будет ок. Но я в это не верю. Слишком опасно

Я сказала педиатру, что у нас аллергия и мы ставить ничего не будем, но мы у аллерголога часто наблюдались тогда. Сейчас раз полгода-год ходим только, но аллергия-тт все равно р куда не делась. Но педиатр нас знает, что мы аллергики на многое, поэтому не пристает, она вообще хорошая. Да и предвдущие, у которых наблюдались, не доставали, я сказала, что не будем и все. Что они сделают? 

Комаровский говорит, что антигистаминные нельзя давать, т.к. могут антитела не выработаться, подавляется реакция организма.

мы тоже стараемся ставить тольо импортные

даже сам врач советует

Девочки прививка от кори, как переносится? Накануне поездки можно делать или лучше перенести прививку? 

Сейчас 15-летнее дитё сказал, что завтра их в школе будут прививать Ультрикс квадри. Я обычно писала отказ. А теперь с 15 лет дети сами решают. Он решил, что будет. Дети растут!(((

Девочки, подскажите, пожалуйста, по полиомиелиту: у нас непривитая девочка 6 лет и мальчик 9 лет. Мама решила таки поставить эту прививку. Мальчик аллергик (береза, травы в июле, коты), наблюдает у аллерголога. Девочка реактивная к глютену. На какую вакцину обратить внимание?

5 минут назад, Маля сказал:

Девочки, подскажите, пожалуйста, по полиомиелиту

из всех источников про вакцинацию, что я читала, мне больше всего понравился аккаунт в нельзяграмме ninavaccina

вот прям от души рекомендую ее там почитать - все подробно и понятно написано

кое-какие материалы есть тут, но читать надо именно в нельзяграмме

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...