Erika 1785 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) Только что, АлекСандрочка сказал: Девочки. А корь-краснуха-паротит кто-нибудь с аллергией на куриный белок делал? Какая подготовка должна быть? вам нужно знать наверняка, есть ли в этой вакцине белок. Если есть, НЕ используйте эту вакцину. Забыла уточнить, насколько сильная аллергия у малыша Изменено 23 октября 2019 пользователем Erika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 2 минуты назад, Erika сказал: вам нужно знать наверняка, есть ли в этой вакцине белок. Если есть, НЕ используйте эту вакцину. Забыла уточнить, насколько сильная аллергия у малыша Пятнами покрывается, чешет их. Я два раза пробовала давать белок. И вот оба раза пятна по всему телу. Выглядит прям не очень это. Значит буду спрашивать у педиатра про вакцину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 1 час назад, АлекСандрочка сказал: Пятнами покрывается, чешет их. Я два раза пробовала давать белок. И вот оба раза пятна по всему телу. Выглядит прям не очень это. Значит буду спрашивать у педиатра про вакцину однозначно. ТОлько у ХОРОШЕГО, проверенного педиатра, который сможет адекватно оценить риски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 4 часа назад, АлекСандрочка сказал: Девочки. А корь-краснуха-паротит кто-нибудь с аллергией на куриный белок делал? Какая подготовка должна быть? Мы так пока и не сделали, ни нашу, ни импортную, т.к и у нас и на куриный и на перепелиный аллергия. Нам и аллерголог не сильно настаивала на вакцинации. Отказы пишу, как попросят и все. Мы анализы так и не сделали, но и без них все видно, а если и соберемся делать привтвку, то сначала на аллергены сдадим и посмотрим на показатели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 4 минуты назад, Светланочка сказал: Мы так пока и не сделали, ни нашу, ни импортную, т.к и у нас и на куриный и на перепелиный аллергия. Нам и аллерголог не сильно настаивала на вакцинации. Отказы пишу, как попросят и все. Мы анализы так и не сделали, но и без них все видно, а если и соберемся делать привтвку, то сначала на аллергены сдадим и посмотрим на показатели. А вы сказали своему педиатру, что у вас аллергия и он сказал пишите отказ? Я просто в интернете начиталась, что педиатры советуют три дня давать антигистаминные и все будет ок. Но я в это не верю. Слишком опасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Только что, АлекСандрочка сказал: А вы сказали своему педиатру, что у вас аллергия и он сказал пишите отказ? Я просто в интернете начиталась, что педиатры советуют три дня давать антигистаминные и все будет ок. Но я в это не верю. Слишком опасно Я сказала педиатру, что у нас аллергия и мы ставить ничего не будем, но мы у аллерголога часто наблюдались тогда. Сейчас раз полгода-год ходим только, но аллергия-тт все равно р куда не делась. Но педиатр нас знает, что мы аллергики на многое, поэтому не пристает, она вообще хорошая. Да и предвдущие, у которых наблюдались, не доставали, я сказала, что не будем и все. Что они сделают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Комаровский говорит, что антигистаминные нельзя давать, т.к. могут антитела не выработаться, подавляется реакция организма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
татьяна14 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 мы тоже стараемся ставить тольо импортные даже сам врач советует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 Девочки прививка от кори, как переносится? Накануне поездки можно делать или лучше перенести прививку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
я_люда 86 Опубликовано: 12 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2021 Сейчас 15-летнее дитё сказал, что завтра их в школе будут прививать Ультрикс квадри. Я обычно писала отказ. А теперь с 15 лет дети сами решают. Он решил, что будет. Дети растут!((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 Девочки, подскажите, пожалуйста, по полиомиелиту: у нас непривитая девочка 6 лет и мальчик 9 лет. Мама решила таки поставить эту прививку. Мальчик аллергик (береза, травы в июле, коты), наблюдает у аллерголога. Девочка реактивная к глютену. На какую вакцину обратить внимание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 5 минут назад, Маля сказал: Девочки, подскажите, пожалуйста, по полиомиелиту из всех источников про вакцинацию, что я читала, мне больше всего понравился аккаунт в нельзяграмме ninavaccina вот прям от души рекомендую ее там почитать - все подробно и понятно написано кое-какие материалы есть тут, но читать надо именно в нельзяграмме 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас