Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 ко мне можно на ты....честно сказать нахамила в ответ!я не ожидала такой наглости....больше туда не пойду,а буду наблюдаться у платного!Вот-вот.. Мне тоже бывает проще к платному пойти, чем от бесплатного пытаться чего-то добиться, но на самом деле при таком раскладе у нас никогда ничего хорошего не будет.. Ладно, это уже другая тема.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Девочки, я правильно поняла, в 3 месяца делают сразу три прививки (укола). Гепатит В, АКДС и полиомиелит- можно заказать АКДС импорт (Инфанрикс) , полиомиелит импорт бесплатно (Иммовакс Полио)и гепатит В наш. А в 4,5 два укола. Просто через две недели нам 3 месяца и идем делать.А делают в попу или руку? И как долго нельзя плавать? И заказывать за какое время до прививки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Девочки, я правильно поняла, в 3 месяца делают сразу три прививки (укола). Гепатит В, АКДС и полиомиелит- можно заказать АКДС импорт (Инфанрикс) , полиомиелит импорт бесплатно (Иммовакс Полио)и гепатит В наш. А в 4,5 два укола. Просто через две недели нам 3 месяца и идем делать.А делают в попу или руку? И как долго нельзя плавать? И заказывать за какое время до прививки?Да, все првильно. Насчет заказывать точно не знаю, но думаю, что Вам уже пора наведаться в "Фармацию" и узнать про сроки.Делаю у нас 2 укола в попу и третий в бедро, хотя должны все в бедро колоть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Делаю у нас 2 укола в попу и третий в бедро, хотя должны все в бедро колоть.Нам в три месяца все в бедро делали. Два в одно, третий в другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Я не успела заказать импортные, делали обычные нашенские. Всего два укола, но в одном шприце было две вакцины, в другом одна, оба в попу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Делаю у нас 2 укола в попу и третий в бедро, хотя должны все в бедро колоть.Нам в три месяца все в бедро делали. Два в одно, третий в другое.Эдорово, медсестра попалась хорошая. У меня первый раз муж ходил, а я не подумала даже его предупредить про то, чтобы попросил не в попу, так они туда и вкололи. Когда сама ходила пришлось даже чуть поскандалить, напомнить про соответствующий СанПин. Я не успела заказать импортные, делали обычные нашенские. Всего два укола, но в одном шприце было две вакцины, в другом одна, оба в попу А, просто вы попали, видимо, когда в поликлинике была вакцина Бубо-кокс (?), тоже наша отечественная, которая содержит АКДС+Гепатит В. Просто она редко бывает, поэтому обычно все-таки 3 вакцины колят 3-мя уколами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 А, просто вы попали, видимо, когда в поликлинике была вакцина Бубо-кокс (?), тоже наша отечественная, которая содержит АКДС+Гепатит В. Просто она редко бывает, поэтому обычно все-таки 3 вакцины колят 3-мя уколами.Это типа нам еще повезло? Не, в следующий раз будем заказывать импортные, хоть вроде и не особо у нас сильная реакция была и на наши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 А, просто вы попали, видимо, когда в поликлинике была вакцина Бубо-кокс (?), тоже наша отечественная, которая содержит АКДС+Гепатит В. Просто она редко бывает, поэтому обычно все-таки 3 вакцины колят 3-мя уколами.Это типа нам еще повезло? Не, в следующий раз будем заказывать импортные, хоть вроде и не особо у нас сильная реакция была и на наши.Повезло в том смысле, что на 1 укол поменьше, а так вацины отечественные друг от друга составом не отличаются. Импортный Инфанрикс все равно отличается от них нецельноклеточным коклюшным компонентом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Должны были прививку от полиумелита сделать еще 12 марта, так говорят вакцины нет в городе По старому адресу медсестра сама б позвонила-пригласила, когда появится, а по новому и не знаю как даже... Звонить в поликлинику забываю вечно Кто знает, может появилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Эдорово, медсестра попалась хорошая.А может еще потому что в кабинете был страшный дубак, я ребенка даже не раздевала, только штанишки снизу расстегнула (на кнопочках). А так-то им какая разница? Что в попу проще что ли?Я понимаю когда выбор в попу или вену, мне раз хотели внутримышечно 10 мл. засадить, я попросила в вену, но пока к заведущей не сходила..Да, и хорошие медсестры я думаю на расспосы обеспокоенной мамочки не отвечают "вы слишком много хотите знать" Если в ее обязанности не входят разъяснения, могла бы сказать, что мол вам доктор должен был все рассказать. Но не так же..Блин, опять завелась Просто до сих пор так жалею что не развернулась и не ушла из этого кабинета тогда.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Девочки подскажите, что значит облегченная АКДС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Девочки подскажите, что значит облегченная АКДС?Скорее весго, имеется ввиду импортный (бельгийский) аналог отечественной АКДС - Инфанрикс, который содержит убитый коклюшный компонент и поэтому, как правило, переносится детьми легче. Бесплатно его не сделают, нужно самим покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас