Франтик 4040 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 мне медсестра вчера звонила. тоже про превинар говорила. Она что теперь в обязательном графике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 мне медсестра вчера звонила. тоже про превинар говорила. Она что теперь в обязательном графике?с прошлого года. я Варе в 2 года сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Варя просто один Превинар млямно перенесла..А сколько их надо делать?до 2 лет дважды. я имела ввиду только превинар млямно перенесла, без других прививок одновременно Вакцинация ПревЕнаром зависит от того, когда начали делать: если от 2 до 6 месяцев - трижды, а потом ещё в 12-15 месяцев ревакцинация. Если от 7 до 11 месяцев дважды, и потом тоже ревакцинация в какие-то свои сроки. А после двух - однократно. Почитайте инструкцию к Превенару) Мы делали Танюшке по календарю, начиная с двух месяцев. Сонная и вялая потом была целый день.А АКДС вот конретно у Тани тоже с высокой температурой больше 3-х дней. Больше такого у своих детей не припомню 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 о, спасибо, мне врач объясняла, что до двух лет дважды, после двух - один раз превенар. инструкцию не читала я мы Тарасику превенар планируем делать с 10мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 У подруги в Москве вместо Превенара делают Пневмо 23, его можно только после двух лет однократно. Но, как я понимаю, все эти заболевания, от которых должна защитить прививка, опасны именно для детей до двух лет. Зато Пневмо 23 от 23 видов пневмоинфекций, а Превенар - от 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Вызвала вчера врача, так как с температурой уже явный перебор при отсутствии других симптомов. Посмотрела, сказала горло обложено, назначила антибиотик. А мой то и ест, и пьет, никакого намека на зарождающуюся ангину, вот как так? И ведь спрашиваю что болит? Головой машет, нее. Вчера со второй половины дня уже никакой температуры, идем на поправку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Сыпи не высыпало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Нее, вообще ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) подскажите, теперь вместо реакции Манту делают пробу на туберкулез? Ее потом проверяют как манту ? если у ребенка сопли лучше отказаться от прививки? Изменено 6 декабря 2016 пользователем МамаВики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 подскажите, теперь вместо реакции Манту делают пробу на туберкулез? Ее потом проверяют как манту ? если у ребенка сопли лучше отказаться от прививки? манту-не прививка, а сопли могут , вроде как, исказить результат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Не прививка, но фтизиатр нам сама не делает диаскин так как ротовирус был, потом орв, потом рвота на ацетон...так и не сделали этот тест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Про превенар.С нами в больнице лежали двое с пневмонией, дптки трехлетки. и оба прививку делали примерно пол года назад. И все-равно заболели ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас