Иря 528 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Подскажите пожалуйста, в Пскове пентаксим уже не делают? Может в платных в Питере, кто сталкивался? Или только в Эстонии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Позвоните в фармацею. Должен был уже прийти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Подскажите пожалуйста, в Пскове пентаксим уже не делают? Может в платных в Питере, кто сталкивался? Или только в Эстонии?в Питере уже делают, в Псков вроде обещали в апреле 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Улич 17 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Позвоните в фармацею. Должен был уже прийтивчера звонила-нет еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Завтра старшей в саду будут прививку делать, корь-паротит-краснуха. Чисто теоретически я могу присутствовать при вакцинации? Или такое не практикуется?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Завтра старшей в саду будут прививку делать, корь-паротит-краснуха. Чисто теоретически я могу присутствовать при вакцинации? Или такое не практикуется?..можешь.Мало ли ребенок боится и переживает.Мы иногда специально звонили родителям и говорили некоторым прийти.Ребенок чувствует себя спокойнее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Это хорошо) завтра утром тогда узнаю поточнее во сколько доктор придет в сад и подъеду, а то принцесса моя дюже переживает 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Мой Санчес не для одной прививки в саду не дался. Ни уговоры, ни угрозы, ни пример других ребят не помогали. А я не додумалась приходить для поддержки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Девочки, пентаксим в городе появился! Есть на госпитальной и алтаева. ( если не расхватали, очереди за ним) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Была на алтаева в 10, сказали нет уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 А я как услышала про то что в наличии появились сразу стала звонить в надежде забронировать на полчасика, пока успею доехать. Отказали. Сказали что желающих много и ничего не откладывают. Схватила Костяна в охапку и помчали с ним на Госпитальную. Приезжаю, а там уже очередь из таких же как я. Но успела наконец- то, а то уже почти год не можем поймать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Аналогично. Тоже мелкого быстрее стала собирать, но пока с бр доехали , уже разобрали. Я пока звонила слышала что как пирожки разлетается вакцина. Жалко конечно, будем еще ловить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас