koshulya 574 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 на краснуху у нас через 10 дн была сыпь и темпа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 и у нас сыпь плюсом к температуре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Спасибо, девочки будем тогда откладывать еще на 2 месяца, после моря сделаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Конечно, лучше отложите на потом И спокойно отдыхайте 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виоля 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Девочки! У нас 3 прививки АКДС сделаны пентаксимом, ревакцинацию нужно было делать еще 9 мес назад, но препарата все нет. Педиатор настаивает на обычном. Что делать??? Ждать или колоть обычную???????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Девочки! У нас 3 прививки АКДС сделаны пентаксимом, ревакцинацию нужно было делать еще 9 мес назад, но препарата все нет. Педиатор настаивает на обычном. Что делать??? Ждать или колоть обычную????????ревакцин можно делать и обычную ,она легче переносится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata4ka 8 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Девочки! У нас 3 прививки АКДС сделаны пентаксимом, ревакцинацию нужно было делать еще 9 мес назад, но препарата все нет. Педиатор настаивает на обычном. Что делать??? Ждать или колоть обычную????????Я тоже долго ждала пентаксим ,т.к. первые три прививки были сделаны пентаксимом.Но мне повезло больше - на тот момент продавался еще Инфанрикс. Насколько я знаю, что его тоже в продаже нет сейчас.Вообщем, переживала-переживала я, советовалась со всеми врачами и вкололи доче Инфанрикс+Хип (это гемофильная инфекция ,которая в Пентаксиме есть, в Инфанриксе - нет)+Полиомиелит (капли). Все прошло удачно.Посмотрите доктора Комаровского, он говорит, что все вакцины (АКДС, Инфанрикс и Пентаксим взаимозаменяемы) и лучше уже сделать ревакцинацию, чем откладывать её на год. Я так понимаю, эффект уже не тот будет. Изменено 4 сентября 2015 пользователем tata4ka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 На днях сделали 3 акдс и полиомиелит каплю. На удивление все хорошо (ттт). После второй у нас был огромный шышак на ножке,температура,капризы. А тут будто ничего и не было. Хотя интервал большой получился (июнь-сентябрь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Блин, мы Пентаксимом делали 5 февраля прививку Потом всякие сопли-кашли были, а потом не заказать было... Сейчас тоже, я так понимаю, нет импортных? Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Блин, мы Пентаксимом делали 5 февраля прививку Потом всякие сопли-кашли были, а потом не заказать было... Сейчас тоже, я так понимаю, нет импортных? Что делать? акдс. и не выстебываться бояться. все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 вот и нам тоже надо делать в конце сентябpя npививку. но мне медсестра процедурная сказала, что вpоде в сентябре обещали, что будет или nентаксим, или инфаpикс. надеюсь на них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 На днях сделали 3 акдс и полиомиелит каплю. На удивление все хорошо (ттт). После второй у нас был огромный шышак на ножке,температура,капризы. А тут будто ничего и не было. Хотя интервал большой получился (июнь-сентябрь).иммунитет после лета хороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас