Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

на краснуху у нас через 10 дн была сыпь и темпа

и у нас сыпь плюсом к температуре

Спасибо, девочки :) будем тогда откладывать еще на 2 месяца, после моря сделаем

Счастливая жена

Конечно, лучше отложите на потом

И спокойно отдыхайте :rolleyes:

• Like 1

Девочки! У нас 3 прививки АКДС сделаны пентаксимом, ревакцинацию нужно было делать еще 9 мес назад, но препарата все нет. Педиатор настаивает на обычном. Что делать??? Ждать или колоть обычную????????

Девочки! У нас 3 прививки АКДС сделаны пентаксимом, ревакцинацию нужно было делать еще 9 мес назад, но препарата все нет. Педиатор настаивает на обычном. Что делать??? Ждать или колоть обычную????????

ревакцин можно делать и обычную ,она легче переносится

Я тоже долго ждала пентаксим ,т.к. первые три прививки были сделаны пентаксимом.

Но мне повезло больше - на тот момент продавался еще Инфанрикс. Насколько я знаю, что его тоже в продаже нет сейчас.

Вообщем, переживала-переживала я, советовалась со всеми врачами и вкололи доче Инфанрикс+Хип (это гемофильная инфекция ,которая в Пентаксиме есть, в Инфанриксе - нет)+Полиомиелит (капли). Все прошло удачно.

Посмотрите доктора Комаровского, он говорит, что все вакцины (АКДС, Инфанрикс и Пентаксим взаимозаменяемы) и лучше уже сделать ревакцинацию, чем откладывать её на год. Я так понимаю, эффект уже не тот будет.

Изменено пользователем tata4ka

На днях сделали 3 акдс и полиомиелит каплю. На удивление все хорошо (ттт). После второй у нас был огромный шышак на ножке,температура,капризы. А тут будто ничего и не было. Хотя интервал большой получился (июнь-сентябрь).

Блин, мы Пентаксимом делали 5 февраля прививку Потом всякие сопли-кашли были, а потом не заказать было... Сейчас тоже, я так понимаю, нет импортных? Что делать? :(

Блин, мы Пентаксимом делали 5 февраля прививку Потом всякие сопли-кашли были, а потом не заказать было... Сейчас тоже, я так понимаю, нет импортных? Что делать? :(

акдс. и не выстебываться бояться. все будет хорошо

вот и нам тоже надо делать в конце сентябpя npививку. но мне медсестра процедурная сказала, что вpоде в сентябре обещали, что будет или nентаксим, или инфаpикс. надеюсь на них.

На днях сделали 3 акдс и полиомиелит каплю. На удивление все хорошо (ттт). После второй у нас был огромный шышак на ножке,температура,капризы. А тут будто ничего и не было. Хотя интервал большой получился (июнь-сентябрь).

иммунитет после лета хороший

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...