Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Мы сделали третью прививку - каплями - сказали через неделю манту и через месяц корькраснухапаротит.

но по местным порядкам, если в группе есть дети не привитые, то мы сидим дома на карантине месяц.

А разве не привитые дети - это проблема родителей привитых? Я думала, если выбираешь отказ от прививок ребенку, то и будь готов периодически дома его оставлять. А не все вокруг должны заморачиваться.

Попробуй найти документ, где этот порядок прописан.

Я вообще-то тоже так думала :ph34r: Врач сказала, что раньше сидели дома вообще два месяца... это типа сейчас выписывают в сад через месяц. Короче пойду завтра к медсестре в садик, узнавать есть ли не привитые дети в группе :crazy:

В общем я тут себя чувствую как в бреду на другой планете... номерки на сдачу крови (просто направления не достаточно, а за этими номерками очередь вечно на километр), привитые дети сидят дома, еще и у поликлиники три корпуса, все на очень приличном расстоянии друг от друга, напрягает эта беготня (в одном педиатры и прививочный, в другом специалисты, в третьем сдача анализов, а к детскому гинекологу мы вообще ездили в четвертое место на другом краю города и это я еще не узнавала где находится детская стоматология :crazy: )

А паротит с корью. Все поняла. Тогда от нас сейчас ждут прививку от краснухи. А вот стоит ее делать, если через 3 дня на море после нее уедем?

сейчас там очереди огромные , я б после моря спокойно сделала .

А паротит с корью. Все поняла. Тогда от нас сейчас ждут прививку от краснухи. А вот стоит ее делать, если через 3 дня на море после нее уедем?

я б не стала. npавда, npививка ноpмально nеpеносится. но медсестpа npедуnpеждает, то ли на 5 то ли на 7 день забыла точно pебенка не nеpегpевать и не nеpеохлаждать Изменено пользователем Франтик

я б не стала. npавда, npививка ноpмально nеpеносится. но медсестpа npедуnpеждает, то ли на 5 то ли на 7 день забыла точно pебенка не nеpегpевать и не nеpеохлаждать

Нас получается предупреждали на корь про 5-7 дней.

Паротит ведь с корью делают или с краснухой?

Нам в прошлую среду сделали и корь и краснуху и паротит,все в один день под лопатку и в плечо. Блин, мне наша врач не сказала,что между ними интервал должен быть.

Нам в прошлую среду сделали и корь и краснуху и паротит,все в один день под лопатку и в плечо. Блин, мне наша врач не сказала,что между ними интервал должен быть.

не должно быть интервала. может слабеньким и часто болеющим интервал предлагают.

не должно быть интервала. может слабеньким и часто болеющим интервал предлагают.

вроде мы не слабенький и не часто болеющие

Нам тоже на шестака делали корь-краснуху и паротит сразу в год.

• Like 1

Может как-то связано с тем,что мы делаем пентаксим вместо акдс

Может как-то связано с тем,что мы делаем пентаксим вместо акдс

Не,мы тоже пентаксим кололи

я б не стала. npавда, npививка ноpмально nеpеносится. но медсестpа npедуnpеждает, то ли на 5 то ли на 7 день забыла точно pебенка не nеpегpевать и не nеpеохлаждать

не стала бы делать, только после моря. У обоих детей на 7-8 день после прививки была температура под 39

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...