Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Пусть всё нормализуется, здоровья вам вагон!

• Like 1

а на полиомиелит вроде вообще не должно быть реакции...

у нас два дня под 38 было. все тоже удивлялись что на капли такая реакция. но мы на все прививки температурим.

• Like 1

Так полиомелит это живая вакцина, на неё вполне может быть реакция, так как простым языком это и есть заболевание, только в очень легкой форме (ну для кого как) И после вполне казалось бы безобидных капель, ребенку желательно не контактировать с непривитыми детьми и взрослыми, так как он может заразить. Жаль только наши врачи не говорят об этом родителям.

• Like 1

Девочки,делал кто нибудь Пневмо 23?,сейчас активно предлагают педиатры для часто болеющих детей..

мы делали превенар13 тоже от пневмококка. реакции не было.

мы делали превенар13 тоже от пневмококка. реакции не было.

просто я переживаю как она переносится,просто перед поездкой наверное лучше не делать?

Девочки,делал кто нибудь Пневмо 23?,сейчас активно предлагают педиатры для часто болеющих детей..

я делала старшему, но как раз в августе, перед садом, после поездки на море.

я делала старшему, но как раз в августе, перед садом, после поездки на море.

тогда нам лучше после поездки сделать,чтоб не рисковать..

мы делали ,перенесли хорошо ,вот недавно слуш передачу ,что желательно делать такие прививки ,болезни коварнее

Не могу найти. Катя, Катероска, поделись, пожалуйста, своим опытом попадания в сад без прививок. Вы вообще-вообще не привиты? Меня фельдшер предупредила, что без кори нас в сад не возьмут. И я не противник вакцинации, но сейчас у нас курс антирабических прививок, и после них корь можно только через 4 месяца, т.е в ноябре :crazy:

Изменено пользователем Natenka
Толстый Лори

Ваши дети не в один разве садик пойдут? Так и ссылайся, что тут у вас уже одного ребенка взяли без прививки от кори.)) Насколько я помню, Катюша тогда писала в вышестоящую инстанцию, и ей сразу в саду пошли навстречу.))

Ваши дети не в один разве садик пойдут? Так и ссылайся, что тут у вас уже одного ребенка взяли без прививки от кори.)) Насколько я помню, Катюша тогда писала в вышестоящую инстанцию, и ей сразу в саду пошли навстречу.))

Катя с другой заведующей ругалась договаривалась.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...