Letta 4787 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Пентаксима в продаже нет, а у нас третья вакцинация . Сказали, что не раньше сентября появится ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Пентаксима в продаже нет, а у нас третья вакцинация . Сказали, что не раньше сентября появится (((С этими вакцинами постоянно сложности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Девочки, а инфанрикс колол кто- нибудь? Может заменить пентаксим ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Девочки, а инфанрикс колол кто- нибудь? Может заменить пентаксим ...Мы колем. Но мы изначально его и начали. Переносит деть легко, из минусов - прививка от полиомиелита идет отдельным уколом. Т.е. моей маленькой ляшечке дважды бо-бо делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Девочки, а инфанрикс колол кто- нибудь? Может заменить пентаксим ...инфанрикс более облегченная ,вот тоже теперь придется колоть его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Сделали в пятницу полиомиелит капли в рот,сегодня температура 37,5,плаксивый,глаза слезятся это реакция на прививку??просто сколько делали,даже на АКДС все нормуль было,а на полиомиелит вроде вообще не должно быть реакции...у кого как а?а то чет я переживаю...в инете инфо разная иногда совсем печальная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Может цепанули чего в поликлинике?Паниковать не стоит, понаблюдайте за ребенком. Вон у нас в малышковой болталке как раз Любознайка жаловалась, что доча приболела, тоже глазки слезятся, правда ещё и соплюхи. Изменено 6 июня 2015 пользователем legent 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 да может(а реакции все таки не должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Ну как-то странно, ладно бы просто температурка. А глазки слезятся, по мне так на вирусную картину больше похоже.Но я не врач, не могу вас успокоить. ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Ладно буду наблюдать(так то ест,спит сейчас,соплей нет,нос дышит,буду смотреть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Мы с сыном как раз год назад очень жестким коньюктивитом переболели.Что ещё может быть, аллергия?Кровку не хотите сдать? Изменено 6 июня 2015 пользователем legent Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) у нас всегда глаза начинают слезится и стекленеют когда температура поднимается...у нас это первый признак,еще щеки краснеютдумаю из-за температуры глаза слезятся(((к понедельнику темпа не пройдет,сдадим кровь( Изменено 6 июня 2015 пользователем Нютик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас