Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Я думала что прям срок в срок надо делать)

Нет, нет, к этому стремиться совсем не нужно. Нужно смотреть по ребенку, по его состоянию
  • Like 1

Можно ли делать акдс (пентаксим) при золотистом стафилакокке и клибсиелле?? Как писать отказ?

Катюш,я по такому образцу писала

Заведующей

Заявление

Я, _____________________________________________________, заявляю об отказе от всех профилактических прививок (грипп, гепатит В, туберкулез, дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит, менингит, гемофильная инфекция, корь, паротит, краснуха) и пробы Манту моему ребёнку ___________________________________________________.

Данный отказ есть обдуманное и взвешенное решение, принятое на основании детального и всестороннего изучения вопросов связанных с вакцинацией, личного опыта, опыта других родителей и полностью соответствует нормам действующего законодательства, в том числе:

1) ст. 32 (о согласии на медицинское вмешательство) и ст. 33 (о праве на отказ от медицинского вмешательства) "Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан";

2) ст. 5 (о праве на отказ от вакцинации) и ст. 11 (о проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних) закона РФ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней».

Ознакомлен с содержанием Федерального Закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", врачом поставлен в известность о возможных последствиях отсутствия прививок.

«____» __________ 20___ г. Подпись ответственного лица:

________________ /_______________ _____________ / ______________

Ой,Ир,спасибо ,но время уже прошло. Я тогда просто сказала что не буду пока ставить,подписала их листочки,что откладываю до такого-то числа из-за того-то.....а ты видимо вообще отказ написала от всех и навсегда???

У нас в крови 6% зизонофил ( не знаю как пишется), лаборант сказала,что норма 5%, в инете нашла ЭОзинофилы,и нормы их до 5% у детей старше года.. Ниче не пойму! А нам завтра акдс шлепать :blink:

Кать, у нас Эо было 7, и то врач сказала это верхняя граница, я смотрела нете и нашла таблицу, где действит верх граница.А у вас аллергия сейчас есть?

У моей были эозинофиллы 5, в шесть месяцев,когда я смесь поменяла..., на них нам укололи АКДС, которая астму вызвала.Пульмонолог очень ругалась на педиатра и в карте красной пастой в анализах эти эозинофиллы выделила.В нормальном состоянии у моей эозинофиллы 1 или 2.

Ааа! У моей голень шершавая если рукой гладить и шелушится винное пятно на затылке( про это у врача спросить собираюсь) а я еще вчера дала супрастин,начала за 2 дня до прививки,это получается что может даже не 6 а больше процент у нас и супрастин загасил??

Ааа! У моей голень шершавая если рукой гладить и шелушится винное пятно на затылке( про это у врача спросить собираюсь) а я еще вчера дала супрастин,начала за 2 дня до прививки,это получается что может даже не 6 а больше процент у нас и супрастин загасил??

А зачем ребенку Супрастин? Я даже себе такую гадость никогда не даю.Есть же препараты нового поколения, а не старьё такое с побочками жуткими.Есть Зиртек, Зодак, Фенистил на крайняк.

• Like 2

Ой,Ир,спасибо ,но время уже прошло. Я тогда просто сказала что не буду пока ставить,подписала их листочки,что откладываю до такого-то числа из-за того-то.....а ты видимо вообще отказ написала от всех и навсегда???

У нас в крови 6% зизонофил ( не знаю как пишется), лаборант сказала,что норма 5%, в инете нашла ЭОзинофилы,и нормы их до 5% у детей старше года.. Ниче не пойму! А нам завтра акдс шлепать :blink:

Написала до 2 лет.А там посмотрим что и как дальше.

Юль есть препараты нового поколения ,но врачи все равно отдают предпочтения супрастину ,а не о Погребатько .

Да врач прописала 1\4 таблетки, почитала в интернете, многие принемают,у нас реакции не было, ни сонливости ничего (ттт) на мой взгляд. Да это -то можно заменить,а вот прививка похоже откладывается ,блин,опять!

[

А зачем ребенку Супрастин? Я даже себе такую гадость никогда не даю.Есть же препараты нового поколения, а не старьё такое с побочками жуткими.Есть Зиртек, Зодак, Фенистил на крайняк.

врачи объясняют это тем, что супрастин - это препарат быстрого действия, а зиртек - сначала накапливается в организме, а потом начинает действовать, т.е. эффект не сразу. мне даже один доктор советовала делать так: первый день или два (точно не помню) супрастин, а потом переходить на зиртек. Но это не прививок дело касалось

Юль есть препараты нового поколения ,но врачи все равно отдают предпочтения супрастину ,а не о Погребатько .

Что назначает Погребатько,я не знаю. Я знаю,что аллерголог с гастроэнтерологом нас очень ругали за Супрастин.Он просто убивает печень,высушивает слизистые.Если будет после прививки подъём температуры,то Супрастин усугубит ситуацию. Моей дочке кололи Супрастин 5 дней,при крапивнице (там дорогие препараты,конечно,не используют),потом долго лечили весь ЖКТ,но думаю,что до конца уже не восстановим. Питерская врач-аллерголог вообще в шоке была,когда узнала,что нам Супрастин был назначен.Сказала,чтоб раз и навсегда выкинула этот устаревший препарат. Сказала,что на тот момент можно было Кларитин давать,при сильной аллергической реакции.

• Like 2

ну вот зря я думала на нашего врача плохо, не разрешила делать прививку, но у нас еще и моча не айс.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...