marusechka 6032 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Девочки, ну что, инфанрикса так и нет? Может кто обзванивал аптеки недавно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Девочки, ну что, инфанрикса так и нет? Может кто обзванивал аптеки недавно...Так как тоже интересует этот вопрос только что позвонила в аптеку на Госпитальной - сказали Есть!!!! 674 руб. Отправила мужа за ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Ааааа, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Купили наконец-то)))! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 У меня вот какой вопросПлатная прививка делается в 3... 4,5 и 6 мес....а ее всегда купить можно? Если например в 3 мес сделали, а в 4,5 вдруг не будет в аптеке в наличииИли такого не может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Платная прививка делается в 3... 4,5 и 6 мес....а ее всегда купить можно? Как показывает практика, купить можно не всегда, бывает, что их просто нет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 У меня вот какой вопросПлатная прививка делается в 3... 4,5 и 6 мес....а ее всегда купить можно? Если например в 3 мес сделали, а в 4,5 вдруг не будет в аптеке в наличииИли такого не может быть?Может быть. Но ничего страшного если вы не сделаете прививку ровно в 4.5 мес. Как правило если и пропадает вакцина из продажи, то через месяц макс уже появляется. А эти сроки обозначены для минимального интервала между прививками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Можно ли делать акдс (пентаксим) при золотистом стафилакокке и клибсиелле?? Как писать отказ?Катюш,я по такому образцу писала Заведующей _________________________ _________________________ ___________________ Заявление Я, _____________________________________________________, заявляю об отказе от всех профилактических прививок (грипп, гепатит В, туберкулез, дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит, менингит, гемофильная инфекция, корь, паротит, краснуха) и пробы Манту моему ребёнку ___________________________________________________.Данный отказ есть обдуманное и взвешенное решение, принятое на основании детального и всестороннего изучения вопросов связанных с вакцинацией, личного опыта, опыта других родителей и полностью соответствует нормам действующего законодательства, в том числе: 1) ст. 32 (о согласии на медицинское вмешательство) и ст. 33 (о праве на отказ от медицинского вмешательства) "Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан"; 2) ст. 5 (о праве на отказ от вакцинации) и ст. 11 (о проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних) закона РФ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней». Ознакомлен с содержанием Федерального Закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", врачом поставлен в известность о возможных последствиях отсутствия прививок. «____» __________ 20___ г. Подпись ответственного лица: ________________ /_______________ _____________ / ______________ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Господи, че велосипед изобретать? Просто сказать своему педиатору, что не будете то-то или всё колоть. Они прям на месте бумажку напишут, вы подпишите и в карту вклеют- вуаля, вопрос закрыт 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 временный отказ нам в карте писали, а на год отказ мы на бланке отдельном заполняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ну, так эти бланки то у врача есть. Просто впишет от чего вы отказываетесь и на срок какой.....Я колю всё детям, кроме манту ( ну просто не вижу в ней смысла)- вот от нее у меня как раз до 18 лет и написано и в карту вклеено. Никто и не пристает теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Спасибо за ответы девочки)Я думала что прям срок в срок надо делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас