Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Девочки, ну что, инфанрикса так и нет? Может кто обзванивал аптеки недавно...

Девочки, ну что, инфанрикса так и нет? Может кто обзванивал аптеки недавно...

Так как тоже интересует этот вопрос только что позвонила в аптеку на Госпитальной - сказали Есть!!!! 674 руб. Отправила мужа за ним :)

У меня вот какой вопрос

Платная прививка делается в 3... 4,5 и 6 мес....а ее всегда купить можно? Если например в 3 мес сделали, а в 4,5 вдруг не будет в аптеке в наличии

Или такого не может быть?

Счастливая жена

Платная прививка делается в 3... 4,5 и 6 мес....а ее всегда купить можно?

Как показывает практика, купить можно не всегда, бывает, что их просто нет
  • Like 1

У меня вот какой вопрос

Платная прививка делается в 3... 4,5 и 6 мес....а ее всегда купить можно? Если например в 3 мес сделали, а в 4,5 вдруг не будет в аптеке в наличии

Или такого не может быть?

Может быть. Но ничего страшного если вы не сделаете прививку ровно в 4.5 мес. Как правило если и пропадает вакцина из продажи, то через месяц макс уже появляется. А эти сроки обозначены для минимального интервала между прививками.

Можно ли делать акдс (пентаксим) при золотистом стафилакокке и клибсиелле?? Как писать отказ?

Катюш,я по такому образцу писала

Заведующей

Заявление

Я, _____________________________________________________, заявляю об отказе от всех профилактических прививок (грипп, гепатит В, туберкулез, дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит, менингит, гемофильная инфекция, корь, паротит, краснуха) и пробы Манту моему ребёнку ___________________________________________________.

Данный отказ есть обдуманное и взвешенное решение, принятое на основании детального и всестороннего изучения вопросов связанных с вакцинацией, личного опыта, опыта других родителей и полностью соответствует нормам действующего законодательства, в том числе:

1) ст. 32 (о согласии на медицинское вмешательство) и ст. 33 (о праве на отказ от медицинского вмешательства) "Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан";

2) ст. 5 (о праве на отказ от вакцинации) и ст. 11 (о проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних) закона РФ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней».

Ознакомлен с содержанием Федерального Закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", врачом поставлен в известность о возможных последствиях отсутствия прививок.

«____» __________ 20___ г. Подпись ответственного лица:

________________ /_______________ _____________ / ______________

Господи, че велосипед изобретать? Просто сказать своему педиатору, что не будете то-то или всё колоть. Они прям на месте бумажку напишут, вы подпишите и в карту вклеют- вуаля, вопрос закрыт

• Like 2

временный отказ нам в карте писали, а на год отказ мы на бланке отдельном заполняли.

Ну, так эти бланки то у врача есть. Просто впишет от чего вы отказываетесь и на срок какой.....

Я колю всё детям, кроме манту ( ну просто не вижу в ней смысла)- вот от нее у меня как раз до 18 лет и написано и в карту вклеено. Никто и не пристает теперь

Спасибо за ответы девочки)

Я думала что прям срок в срок надо делать)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...