Любознайка 1235 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Что-то я сообразить не могу,почему и гепатит и акдс в одно время? Мы гепатит ставили в месяц, а сейчас будем акдс делать (не в 3,а в 4 мес)... Вот зашла уточнить вакцины взаимозаменяемы?? А то всвязи с политикой че там будет с импортными вакцинами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Что-то я сообразить не могу,почему и гепатит и акдс в одно время? Мы гепатит ставили в месяц, а сейчас будем акдс делать (не в 3,а в 4 мес)... Вот зашла уточнить вакцины взаимозаменяемы?? А то всвязи с политикой че там будет с импортными вакцинами...Я от гепатита отказывалась в роддоме и как оказалось не зря. Пока билирубин не снизили прививку не делали, вот только в 3 мес первую поставили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Сегодня тоже звонила на Госпитальную 3 сказали что будет пентаксим только в февр. Попробовала позвонить на Алтаева 1а, там сказали что у них есть. Я спросила можно ли от них привезти на шестака, сказали привезут. Так сразу поехали купили там. Цена 1277 руб. В среду наверно будем делать. Вопрос Любознайки насчет платных клиник и делают ли там прививки думаю нет, по крайней мере в Халсе точно нет, у них даже кровь у маленького ребенка не берут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Сегодня тоже звонила на Госпитальную 3 сказали что будет пентаксим только в февр. Попробовала позвонить на Алтаева 1а, там сказали что у них есть. Я спросила можно ли от них привезти на шестака, сказали привезут. Так сразу поехали купили там. Цена 1277 руб. В среду наверно будем делать. Вопрос Любознайки насчет платных клиник и делают ли там прививки думаю нет, по крайней мере в Халсе точно нет, у них даже кровь у маленького ребенка не берут.Значит вы одни из счастливчиков, кому удалось там сегодня купить С девочкой списывались, они там две выкупали, перед ними ещё 6 было куплено, а всего было 10. Хотела завтра метнуться туда, но думаю уже смысла нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Сегодня тоже звонила на Госпитальную 3 сказали что будет пентаксим только в февр. Попробовала позвонить на Алтаева 1а, там сказали что у них есть. Я спросила можно ли от них привезти на шестака, сказали привезут. Так сразу поехали купили там. Цена 1277 руб. В среду наверно будем делать. Вопрос Любознайки насчет платных клиник и делают ли там прививки думаю нет, по крайней мере в Халсе точно нет, у них даже кровь у маленького ребенка не берут.Значит вы одни из счастливчиков, кому удалось там сегодня купить С девочкой списывались, они там две выкупали, перед ними ещё 6 было куплено, а всего было 10. Хотела завтра метнуться туда, но думаю уже смысла нет Мы две покупали с подругой. Продавец еще сказала такой ажиотаж сегодня. Может всю Фармация обзвонить, еще на коммунальной есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Мы две покупали с подругой. Продавец еще сказала такой ажиотаж сегодня. Может всю Фармация обзвонить, еще на коммунальной есть.Я теперь не знаю, как быть. Если будет возможность, то выкупила бы сразу 3 вакцины. Если сделаем 1, а потом её не будет больше, то смысл тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 А я всегда думала ,что вакцины продают именно на госпитальной в фармации))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 а вот зачем на будущее накупать? вы точно сможете хранить ее как положено? ну и говорили что временно нет, но потом поступят в продажу, т.е. ее не убрали с рынка, получается если сейчас сделать то след через 1.5 мес, как раз уже появится.... а вот так скупают люди себе на запас... а тем кому надо делать именно сейчас сидят и думают как заменять вакцину..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 а вот зачем на будущее накупать? вы точно сможете хранить ее как положено? ну и говорили что временно нет, но потом поступят в продажу, т.е. ее не убрали с рынка, получается если сейчас сделать то след через 1.5 мес, как раз уже появится.... а вот так скупают люди себе на запас... а тем кому надо делать именно сейчас сидят и думают как заменять вакцину.....Мне её на руки не дадут они хранятся в поликлинике. А по поводу накупить, да-с одной стороны это эгоистично, а с другой, если мы 1 сделаем импортную, а потом их больше не будут закупать, то мы будем вынуждены делать наши или не делать вообще. Я пока не знаю чему верить, будут, не будут возить...Пока склоняюсь вообще к отказу от прививок на некоторое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 а вот зачем на будущее накупать? вы точно сможете хранить ее как положено? ну и говорили что временно нет, но потом поступят в продажу, т.е. ее не убрали с рынка, получается если сейчас сделать то след через 1.5 мес, как раз уже появится.... а вот так скупают люди себе на запас... а тем кому надо делать именно сейчас сидят и думают как заменять вакцину.....Мне её на руки не дадут они хранятся в поликлинике. А по поводу накупить, да-с одной стороны это эгоистично, а с другой, если мы 1 сделаем импортную, а потом их больше не будут закупать, то мы будем вынуждены делать наши или не делать вообще. Я пока не знаю чему верить, будут, не будут возить...Пока склоняюсь вообще к отказу от прививок на некоторое время.Ну у вас первая прививка АКДС можно пока и подождать, в феврале может будет более понятно, что да как. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Ну у вас первая прививка АКДС можно пока и подождать, в феврале может будет более понятно, что да как.Скорее всего так и сделаю. А я всегда думала ,что вакцины продают именно на госпитальной в фармации)))Я, до сегодняшнего дня, тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 А все звонили только насчет пентаксима? Про инфанрикс там ничего не слышно?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас