Anny 12614 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Даш, а вы тоже гепатит позже начали делать? Вместе АКДС и гепатит делают, т.е. в один день или с промежутком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Нам и акдс и гепатит и полиомелит в один день забацали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Не знаю что лучше, разом все или подождать хоть недельку между прививками.Нам и акдс и гепатит и полиомелит в один день забацалиКак перенесли, АКДС наша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Подскажите, сколько времени должно пройти между прививками от гепатита и АКДС? Нам 24 надо делать вторую от гепатита и АКДС, не поняла может педиатра, но она их в один день что ли хочет поставить? И ещё, что там сейчас с импортными вакцинами, Инфанрикс или Пентаксим продают, и почем?АКДС могут делать вместе с гепатитом, между прививками должно пройти 45 дней, пентаксим на госпитальной сказали после 12 будет, пока нет, поставщики придерживают, мы до НГ хотели купить, думали может дороже станет, но сказали что цена такая же будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Не знаю что лучше, разом все или подождать хоть недельку между прививками.Нам и акдс и гепатит и полиомелит в один день забацалиКак перенесли, АКДС наша?а куда вам спешить-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Акдс наша, 3 дня температура макс 38., через три дня как бабка отшептала, никаких вопросов.Но это первый раз такая реакция у ребенка. Ни у одного больше реакций вообще никогда не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Ой, извините, только увидела в сообщении название вакцины... "Превенар", да? Почему нам её не предложили...И лор, и иммунолог советовали "Пневмо23". Перенесли прививку хорошо, но пока эффекта не почувствовали. Ребёнок как болел часто, так и болеет. Может быть мало времени еще прошло.ваши ОРВИ тут ни при чем вообще. Прививка какбэ должна уберечь вашего ребенка от осложнения в виде пневмонии. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 а куда вам спешить-то?Так вот я и хочу разобраться. Первую прививку гепатит мы сделали 23 декабря, ровно в 3 месяца, от АКДС пока отказалась. Врач сказала, ладно, придёте 24 января сделаем второй гепатит и АКДС если выкупите. Так что мне делать, доделать до конца курс гепатита и только потом приступить к АКДС, или например 24 сделать только гепатит, а допустим в первых числах февраля (недели через 2) сделать АКДС? Или делать все вместе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Даш, а вы тоже гепатит позже начали делать? Вместе АКДС и гепатит делают, т.е. в один день или с промежутком?До этого по плану делали.Мы в 6 мес не делали прививки, нам отвод давали из-за насморка, зубов. А так по плану вроде в один день и акдс и гепатит и гемофильная... Хм.. Интересно а можно чтоб первый был инфанрикс, вторая пентаксим, а третья наша акдс?(просто стало любопытно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) а куда вам спешить-то?Так вот я и хочу разобраться. Первую прививку гепатит мы сделали 23 декабря, ровно в 3 месяца, от АКДС пока отказалась. Врач сказала, ладно, придёте 24 января сделаем второй гепатит и АКДС если выкупите. Так что мне делать, доделать до конца курс гепатита и только потом приступить к АКДС, или например 24 сделать только гепатит, а допустим в первых числах февраля (недели через 2) сделать АКДС? Или делать все вместе?а это уже как сами решите, я бы сразу сделала, чтобы часто в поликлиннику ребенка не таскать. Вы АКДС отечественную будете делать? Раз они совместимы и можно сразу, мы делали пентаксим, темп не было) Изменено 6 января 2015 пользователем юллиана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Мы импортную будем делать, какая будет с такой и начнем. Лучше бы Инфанрикс конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Мы также снач сделали гепатит ,пентаксим делать не стали ,врач сказал прийти через мес ,но у нас уже больше получится из за праздников .а вообще же (если все по графику ),делают и акдс и гепатит вместе ,просто жалко малыша сразу 2укола колоть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас