Нюся 26268 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 если я начинаю страдать делать/не делать - делаюа ты подумай.ага записалась вот нашла на каком-то медсайте: Прививка и Взрослые Прививка от гепатита взрослым делается в возрасте от 20 до 55 лет в том случае, если человек не болел этим заболеванием и не является подтвержденным носителем. Сделать прививку от гепатита можно в районной поликлинике или в многочисленных платных медицинских центрах.Особенно важно это для людей, которые относятся к группе риска по заражению гепатитом В: это доноры, весь медицинский персонал, наркоманы, люди, получавшие переливание крови или которым делали хирургические операции, имеющие частые беспорядочные половые контакты. Прививка и беременность Прививка от гепатита беременным женщинам не имеет ограничений, так препарат абсолютно безвреден для плода.Наоборот, учитывая множество медицинских манипуляций, проводимых беременным женщинам, такую прививку стоит сделать, если женщина не является носителем вируса и действительно беспокоится о своем здоровье. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 если я начинаю страдать делать/не делать - делаюа ты подумай.докладываю.отстояла очередь. захожу, говорю мне только от гепатита. врач из 1-й поликлиники посмотрела мой сертификат и сказала что нет, мне не надо.от гепатита тоже не чаще чем раз в 10 лет они делают. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) расскажите про прививку от пневмококковой инфекции, что за зверь? а то нам вчера чуть не сделали, точнее думали, надо ли ее делать сейчас или потом Ну и если где обсуждалось уже, ткните что ли) Изменено 8 октября 2014 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 расскажите про прививку от пневмококковой инфекции, что за зверь? а то нам вчера чуть не сделали, точнее думали, надо ли ее делать сейчас или потом Ну и если где обсуждалось уже, ткните что ли)Черепаху пытай, она знает http://kids60.ru/index.php?showtopic=713&view=findpost&p=659363 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Как это вам чуть не сделали? Бесплатно? Вообще-ио они разные бывают3,7,13 валентные вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Как это вам чуть не сделали? Бесплатно? Вообще-ио они разные бывают3,7,13 валентные вродебесплатно, та что для маленьких совсем, не сделали так как мы еще гепатит делали, сама врач была не уверена можно ли ее "мешать" в гепатитом или нет, в итоге решила что не надо) Я так понимаю что теперь будут делать всем (ну кто от прививок не отказывается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 сама врач была не уверена можно ли ее "мешать" в гепатитом или нетКак это? "Не уверена" Врач не уверена? Вот это всегда как-то вводит в ступор :rolleyes: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 расскажите про прививку от пневмококковой инфекции, что за зверь? а то нам вчера чуть не сделали, точнее думали, надо ли ее делать сейчас или потом Ну и если где обсуждалось уже, ткните что ли)Черепаху пытай, она знает http://kids60.ru/ind...ndpost&p=659363я че - я сама делала, мне никто не предлагалпревенар покупализолотой стандарт в качестве подготовки к детскому саду делают дополнительные прививки от гемофильной палочки и пневмо- и менингококкав поликлинике мне сказали, чтоэто хорошо бы всем делатьпедиатр из ДОБ сказал, что это актуально для часто болеющих детей и детей, которые склонны переносить ОРВИ с последующими осложнениямипрививку делала только старшему, меньше болеть он не стал, осложнения в наличии, но у него отягощенный лор-анамнез: аденоиды 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 сама врач была не уверена можно ли ее "мешать" в гепатитом или нетКак это? "Не уверена" Врач не уверена? Вот это всегда как-то вводит в ступор :rolleyes: Ну так я поняла ее недавно только ввели и указаний не давали. Она пошла консультироваться с той тетечкой ,которая прививки делает, скажем так, спросила у того кто знает лучше, ничего страшного в этом не вижу интересно знать, делали ли кому уже по календарю? Какая реакция у ребенка? Легко ли переносится?Если она реально чем-то помогает ,то было бы неплохо. Тк сейчас старшая будет много бяки из сада приносить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Девочки,не хочу всю тему читать...В 6 лет какую прививку будут колоть?В попу или в ножку?Как её детки перенесли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 По-моему, под лопатку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 мы тоже много оттягивали, то сопли, то после болезни....вот недавно сделали - под лопатку и и в плечо - корь, краснуха, панкреатит (вроде это), думала тем-ра будет, но нет, все нормуль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас