MARISSA 3696 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Я как то про моргала сбор, дочка на клеенку написала, а я с клеенки уже сливала мочу в баночку. Нормально все было. А мы сегодня Акдс последнюю в кололи и капли в рот, слава Богу отстрелялись с прививками а капли от чего? Что-то я не помню, чтобы моей давали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Только начали в два года? Там же вроде уже не акдс,а адс,без коклюша делаютАга, мы решили сначала подрасти чуток, а потом уже иммунитет прививками нарабатывать. Тьфу-тьфу-тьфу, деть скачет, температуры нет, припухлостей нет. Коклюш делают, не делают гемофильную инфекцию, которая в пентаксим добавлена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Я Тане первую прививку (пентаксим) сделала только 12 февраля. До года боялась прививки делать. А теперь вторую надо через 45 дней как бы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Да, но пентаксима нет в продаже, поступит не раньше второй декады апреля(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Мы сегодня тоже первую АКДС пентаксимом сделали и вторую от гепатита ( в роддоме отказ писала, первую сделали в 3 месяца) Пока ттт 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Нас нефролог забраковал. Сказал неправильно мочу берем, нужно как себе среднию порцию без всяких мочесборников И как девочке -малышке собрать среднюю мочу ? я понимаю, мы мальчики, писаем сразу в баночку)))а нам уже давно мочесборники забраковали, сказали , что частенько благодаря им, у деток пиелонефрит находят, но знаю людей ,кот пост через него собирают, и все норм.Вот и думай.С мальчиками проще, конечно, но все-равно ее же надо свеженькую подкарауливать? или можно с вечера собрать, перед сном?только потом куда, в холодильник до утра что ли?... перед прививкой номерок тоже к педиатру брать надо? или без очереди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Мы мочу всегда свежую утреннюю собираем и сразу же везем в лабораторию . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 В том то и дело что надо свежую....Но по мне так это заморочки нефролога и она работать не хочет вот и списывает все на плохой сбор.... В больницах никто ждать не будет и у детей собирают с помощью мочеприемника и нормальные анализы приходят.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 нефролог конечно работать не хочет,ей этих детей и так пачками приводят, с плохими анализами, отсутствием клинической картины и не очень то идеальным узи. у нас стоит ИМВП. еще не сняли. анализ был плохой в 3мес.- всего 8 лейкоцитов. разок. ну и в период ОРВИ тоже был плохой- 10 лейкоцитов. по узи как будто незначительное утолщение стенок почечных лоханок. сдали посев- привет кишечной палочке. моча по идее стерильна,если ее забирают стерильным катетером из мочевого. а если мы сремся (сорри) плоховато и бактерии в кишечнике не в равновесии,то и получается. не стала я ребенка лечить АБ. сдали спустя некоторое время анализы- вот уже и посев нормальный и общий хороший. контролируем теперь анализы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 нефролог конечно работать не хочет,ей этих детей и так пачками приводят, с плохими анализами, отсутствием клинической картины и не очень то идеальным узи. у нас стоит ИМВП. еще не сняли. анализ был плохой в 3мес.- всего 8 лейкоцитов. разок. ну и в период ОРВИ тоже был плохой- 10 лейкоцитов. по узи как будто незначительное утолщение стенок почечных лоханок. сдали посев- привет кишечной палочке. моча по идее стерильна,если ее забирают стерильным катетером из мочевого. а если мы сремся (сорри) плоховато и бактерии в кишечнике не в равновесии,то и получается. не стала я ребенка лечить АБ. сдали спустя некоторое время анализы- вот уже и посев нормальный и общий хороший. контролируем теперь анализы.а можно в личку поподробнее ,мы вот мучаемся с бактериями кишечными в моче ,никак не вылечить ,уже антиб пили и канефр он и противомикроб ,но никак не убить ,высеяли опять ,боюсь опять антиб назначат . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Скажите пожалуйста, первую прививку акдс мы сделали вчера бесплатную, т.к пентаксима не было нигдеА вот вторую и третью теперь тоже бесплатные надо делать или можно будет платную купить сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Скажите пожалуйста, первую прививку акдс мы сделали вчера бесплатную, т.к пентаксима не было нигдеА вот вторую и третью теперь тоже бесплатные надо делать или можно будет платную купить сделать?можно и платные ,но какие лучше вам спросить у врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас