Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Я как то про моргала сбор, дочка на клеенку написала, а я с клеенки уже сливала мочу в баночку. Нормально все было.

А мы сегодня Акдс последнюю в кололи и капли в рот, слава Богу отстрелялись с прививками

а капли от чего? Что-то я не помню, чтобы моей давали.

Только начали в два года? Там же вроде уже не акдс,а адс,без коклюша делают

Ага, мы решили сначала подрасти чуток, а потом уже иммунитет прививками нарабатывать. Тьфу-тьфу-тьфу, деть скачет, температуры нет, припухлостей нет. Коклюш делают, не делают гемофильную инфекцию, которая в пентаксим добавлена.

Я Тане первую прививку (пентаксим) сделала только 12 февраля. До года боялась прививки делать. А теперь вторую надо через 45 дней как бы?

Да, но пентаксима нет в продаже, поступит не раньше второй декады апреля((

Мы сегодня тоже первую АКДС пентаксимом сделали и вторую от гепатита ( в роддоме отказ писала, первую сделали в 3 месяца) Пока ттт

• Like 1
Светланочка

Нас нефролог забраковал. Сказал неправильно мочу берем, нужно как себе среднию порцию без всяких мочесборников

И как девочке -малышке собрать среднюю мочу ? :( я понимаю, мы мальчики, писаем сразу в баночку)))а нам уже давно мочесборники забраковали, сказали , что частенько благодаря им, у деток пиелонефрит находят, но знаю людей ,кот пост через него собирают, и все норм.Вот и думай.

С мальчиками проще, конечно, но все-равно ее же надо свеженькую подкарауливать? или можно с вечера собрать, перед сном?только потом куда, в холодильник до утра что ли?...

перед прививкой номерок тоже к педиатру брать надо? или без очереди?

Мы мочу всегда свежую утреннюю собираем и сразу же везем в лабораторию .

• Like 1

В том то и дело что надо свежую....

Но по мне так это заморочки нефролога и она работать не хочет вот и списывает все на плохой сбор.... В больницах никто ждать не будет и у детей собирают с помощью мочеприемника и нормальные анализы приходят....

• Like 1

нефролог конечно работать не хочет,ей этих детей и так пачками приводят, с плохими анализами, отсутствием клинической картины и не очень то идеальным узи. у нас стоит ИМВП. еще не сняли. анализ был плохой в 3мес.- всего 8 лейкоцитов. разок. ну и в период ОРВИ тоже был плохой- 10 лейкоцитов. по узи как будто незначительное утолщение стенок почечных лоханок. сдали посев- привет кишечной палочке. моча по идее стерильна,если ее забирают стерильным катетером из мочевого. а если мы сремся (сорри) плоховато и бактерии в кишечнике не в равновесии,то и получается. не стала я ребенка лечить АБ. сдали спустя некоторое время анализы- вот уже и посев нормальный и общий хороший. контролируем теперь анализы.

• Like 1

нефролог конечно работать не хочет,ей этих детей и так пачками приводят, с плохими анализами, отсутствием клинической картины и не очень то идеальным узи. у нас стоит ИМВП. еще не сняли. анализ был плохой в 3мес.- всего 8 лейкоцитов. разок. ну и в период ОРВИ тоже был плохой- 10 лейкоцитов. по узи как будто незначительное утолщение стенок почечных лоханок. сдали посев- привет кишечной палочке. моча по идее стерильна,если ее забирают стерильным катетером из мочевого. а если мы сремся (сорри) плоховато и бактерии в кишечнике не в равновесии,то и получается. не стала я ребенка лечить АБ. сдали спустя некоторое время анализы- вот уже и посев нормальный и общий хороший. контролируем теперь анализы.

а можно в личку поподробнее ,мы вот мучаемся с бактериями кишечными в моче ,никак не вылечить ,уже антиб пили и канефр он и противомикроб ,но никак не убить ,высеяли опять ,боюсь опять антиб назначат .

Скажите пожалуйста, первую прививку акдс мы сделали вчера бесплатную, т.к пентаксима не было нигде

А вот вторую и третью теперь тоже бесплатные надо делать или можно будет платную купить сделать?

Скажите пожалуйста, первую прививку акдс мы сделали вчера бесплатную, т.к пентаксима не было нигде

А вот вторую и третью теперь тоже бесплатные надо делать или можно будет платную купить сделать?

можно и платные ,но какие лучше вам спросить у врача

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...