Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

ну вот зря я думала на нашего врача плохо, не разрешила делать прививку, но у нас еще и моча не айс.

Блин и что это у всех деток с мочой((

Блин и что это у всех деток с мочой((

может лабораторный прибор сломался?
  • Like 1

Нас нефролог забраковал. Сказал неправильно мочу берем, нужно как себе среднию порцию без всяких мочесборников

Нас нефролог забраковал. Сказал неправильно мочу берем, нужно как себе среднию порцию без всяких мочесборников

И как девочке -малышке собрать среднюю мочу ? :( я понимаю, мы мальчики, писаем сразу в баночку)))а нам уже давно мочесборники забраковали, сказали , что частенько благодаря им, у деток пиелонефрит находят, но знаю людей ,кот пост через него собирают, и все норм.Вот и думай.

Варя поначалу писала над тазиком с сиськой в зубах (камасутра еще та). по 40 минут ждали, сдавали неделями. бедный папец, невыспавшийся в эти дни. потом как-то надо было уже не задерживать с анализом- написала в чистый и сухой горшок - анализ норм. а я переживала все. напрашивается вывод - если с мочой все в порядке, то и будет в порядке независимо от метода сбора.

• Like 3

Мочу пересдавать будем,еще отправили на всякий случай к геникологу детскому

Я и так что-то в этот раз пять мочеприемников испортила и потратила два дня..

<Александра>

А мы сегодня Акдс последнюю в кололи и капли в рот, слава Богу отстрелялись с прививками

• Like 3

А мы сегодня Акдс последнюю в кололи и капли в рот, слава Богу отстрелялись с прививками

Мы только начали, у нас кроме гепатита ничего не было :562108: Сегодня инфанрикс и от полиомиелита получили уколы. Был возмущен до глубины души, но не плакал.

Только начали в два года? Там же вроде уже не акдс,а адс,без коклюша делают

Поздравляю, мы тоже вчера отстрелялись, хорошо как!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...