Франтик 4040 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 А я всегда думала ,что вакцины продают именно на госпитальной в фармации)))так фармация - сеть аптек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 А я всегда думала ,что вакцины продают именно на госпитальной в фармации)))так фармация - сеть аптекя это знаю ,но думала вакцины можно купить лишь на госпитальной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 я это знаю ,но думала вакцины можно купить лишь на госпитальнойраньше так и было. а потом они стали продаваться и в других аптеках сети, но тоже не во всех. как сейчас не знаю, может и во всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 почему бы и не во всех. Это ж самая большая областная сеть аптек. На госпитальной у них склад. Предполагается, что там самые оптимальные условия хранения. А вообще смотрела передачу, где прошла информация о том, что все эти якобы европейские вакцины производятся в Азии, (ну понятно почему это выгодно.) И уже под маркой "Сделано в Германии" или "в Бельгии".. поставляются на мировой рынок.. А в самих европейских странах иностранные вакцины запрещены. (наверное, чтобы иметь гарантии в правильной транспортировке и хранении). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Прививочный кабинет на Петровской до 18-30 работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Девочки,а от кори в какое место прививку делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Девочки,а от кори в какое место прививку делают?нам одну делали под лопатку, другую в ножку. краснуху и корь-паротит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Девочки,а от кори в какое место прививку делают?нам одну делали под лопатку, другую в ножку. краснуху и корь-паротитА нам под лопатку и в плечо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Ужас.Под лопатку мне никогда не делали даже.Варе прививку надо делать,а мне её не удержать одной..она боится,вырывается и кричит громко....не представляю как идти,а без неё сказали в сад не приходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 напомните после простуды как скоро можно делать прививку?рекомендуют как минимум две недели подождать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 у нас в саду заставляют делать прививки через неделю.А что за прививка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 ну и заставить вас никто не может 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас