marusechka 6032 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Девочки, а в аптеки никто не звонил случайно. Инфанрикс появиться в январе или не факт?..Я звонила как раз сегодня в Фармацию на Госпитальной, сказали, что пока у поставщика нет в наличии, как будет дальше, неизвестно...А пентаксим сейчас есть у них.Спасибо. Тогда точно нет смысла ждать ее, придется идти колоть нашу...(А пентаксим не хотите? А не знаете, какой препарат в наших поликлиниках колют?Не, пентаксим нам не подходит уже. Нам два года, предстоит третья акдс и полиомиелит. Полиомиелит нам нужно уже капать живую, а не колоть инактивированную, которая в пентаксиме, ну и плюс гемофильная нам тоже не нужна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 девочки,мне в процедурном кабинете предложили бесплатно привиться от пневмококковой инфекции. сказали что вносят превенар в календарь прививок. что думаете? нам 1,6. привиты по возрасту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Мне педиатр из Доб говорил что это актуально для часто болеющих Из поликлиники - что хорошо для подготовки к садуХзСтаршего прививали превинаром. Болеет многоМладшего не трогали. Редко болеетНо они у меня вообще разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 ттт. часто не болеем. но в плане подготовки к саду меня тоже прельщает.. особенно когда бесплатно предлагают. сладкое слово халява)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubakova 24 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 девочки,мне в процедурном кабинете предложили бесплатно привиться от пневмококковой инфекции. сказали что вносят превенар в календарь прививок. что думаете? нам 1,6. привиты по возрасту.А как вакцина называется? Мы вот сделали полгода назад "Пневмо23" (стоила 1800 руб.) как раз от пневмококка. Я даже не знала, что есть бесплатные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubakova 24 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Ой, извините, только увидела в сообщении название вакцины... "Превенар", да? Почему нам её не предложили...И лор, и иммунолог советовали "Пневмо23". Перенесли прививку хорошо, но пока эффекта не почувствовали. Ребёнок как болел часто, так и болеет. Может быть мало времени еще прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 а мы не пойдем делать сопли 3-ю неделю пошли. так что в середине февраля на ревакцинацию полиомиелита а там спрошу будут ли еще вакцины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Подскажите, сколько времени должно пройти между прививками от гепатита и АКДС? Нам 24 надо делать вторую от гепатита и АКДС, не поняла может педиатра, но она их в один день что ли хочет поставить? И ещё, что там сейчас с импортными вакцинами, Инфанрикс или Пентаксим продают, и почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 вроде гепатит и акдс "совместимы". а по чесноку 1 мес. между прививками должен быть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 О тоже интересно про пентаксим. Есть он? Нам 13 надо бы сделать 3 акдс и третью от гепатита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 О тоже интересно про пентаксим. Есть он? Нам 13 надо бы сделать 3 акдс и третью от гепатитаа что пЕнтаксима не было в продаже?мы спокойно его покупали, так и лежит пока в поликл, думаем после праздников делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 О тоже интересно про пентаксим. Есть он? Нам 13 надо бы сделать 3 акдс и третью от гепатитаа что пЕнтаксима не было в продаже?мы спокойно его покупали, так и лежит пока в поликл, думаем после праздников делать.А фиг его знает. Мы последний раз делали почти 4 мес назад. Вдруг и с ним проблемы стали, а сейчас нам не купить. 12 только приедем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас