Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

мы вместо АКДС купили тетраксим, он дешевле пентаксима, нам его иммунолог в Москве порекомендовала вместо АКДС: сказала, что на голову меньше негативных воздействий. Стоимость 684 руб летом была, если путаю, то ненамного. Здесь педиатры о таком не слышали до нас. Вдруг кому пригодится эта информация

мы вместо АКДС купили тетраксим, он дешевле пентаксима, нам его иммунолог в Москве порекомендовала вместо АКДС: сказала, что на голову меньше негативных воздействий. Стоимость 684 руб летом была, если путаю, то ненамного. Здесь педиатры о таком не слышали до нас. Вдруг кому пригодится эта информация

я понимаю в его состав входят три вакцины ?что значит на голову меньше негатив воздействий ?

вообще-то тетра - это четыре

уже прочит что это за вакцина

я понимаю в его состав входят три вакцины ?что значит на голову меньше негатив воздействий ?

Видимо, на мозг не лучшим образом сказываются компоненты. К сожалению, на своем опыте в этом убедились раньше, чем услышали эти слова.

Мой первый ребенок после 1 АКДС в 3 мес перестал переворачиваться, стал вялым. Мы как раз уезжали в Москву, там поставили эту АКДС (такая же как везде в гос поликлиниках). Мы на следующий день после прививки обратились к неврологу, потому что поведение изменилось резко как по щелчку: у ребенка вдруг полились слезы, он не мог глаза открыть и истошно кричал, потом сник. Он у нас не плакса был, активный, веселый, а тут... В общем, месяц лечили таблетками, невролог в карте написала (!), что это последствия вакцинации АКДС, и сказала, что могло быть хуже. Кормление грудью еще способствовало восстановлению, по ее словам. В общем, переворачиваться сынок стал в 5 месяцев только. Был массаж, лекарства... Это наш опыт, ничего не преувеличиваю. Тетраксим такой же АКДС, только более очищенный препарат.

Тетраксим такой же и производ тот же только без гемофильной .

Девочки, а в аптеки никто не звонил случайно. Инфанрикс появиться в январе или не факт?..

Девочки, а в аптеки никто не звонил случайно. Инфанрикс появиться в январе или не факт?..

Я звонила как раз сегодня в Фармацию на Госпитальной, сказали, что пока у поставщика нет в наличии, как будет дальше, неизвестно...А пентаксим сейчас есть у них.

• Like 1

Я звонила как раз сегодня в Фармацию на Госпитальной, сказали, что пока у поставщика нет в наличии, как будет дальше, неизвестно...А пентаксим сейчас есть у них.

Спасибо. Тогда точно нет смысла ждать ее, придется идти колоть нашу...(

Спасибо. Тогда точно нет смысла ждать ее, придется идти колоть нашу...(

А пентаксим не хотите? А не знаете, какой препарат в наших поликлиниках колют?

Мои знакомые все покупали пентаксим.мы тоже его купили по совету врача , но пока не делали .

у нас первая была инфанрикс, а вторую уже ставили пентаксим.... Пентаксим легче перенесли

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...