Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Если ребенок ходит в сад, то в поликлинике прививки будут делать только с направлением из сада

а почему так? то есть если я приду в поликл. и попрошу сделать ребенку прививку, мне откажут? че правда? :blink:

В саду дали направление на манту и 2рев. адс " м"

1) в конце сентября мы делали акдс, не рановато ли адс делать?

2) с этой бумажкой сразу в привив.кабинет или сначала к педиатру?

3) прививки на Шестака или на Петровской делают? Со скольки работают?

Странно,что вы в сентябре АКДС делали...Вы раньше прививки не ставили что ли? Последняя АКДС в 1,5 года,если я не ошибаюсь....В 7 лет должны делать АДСм (без коклюшного компонента).Вообще не правильно как-то АКДС 7- летней девочке делать. Думаю,что ошибка тут какая-то. А дальше,да,к педиатру вам,а потом на прививку. Только к педиатру талончик надо взять.

Я точно не помню, как она называлась....Вы правы - без коклюша....делали тогда в садике, я только согласие подписала, но без названия прививки....

А на Шестака тоже номерки к педиатру, я думала только на Петровской?

Не дозвониться до них :girl_sigh:

Изменено пользователем yulikab

Да,на Шестака по номеркам. Если вам эту прививку уже поставили,то больше уже не поставят,значит,вам только Манту.

• Like 1

Кто ниб знает можно делать пентаксим ,если у ребенка эозинофиллы. В крови Увеличены ?

Можно ли делать акдс (пентаксим) при золотистом стафилакокке и клибсиелле?? Как писать отказ?

Кто ниб знает можно делать пентаксим ,если у ребенка эозинофиллы. В крови Увеличены ?

Любаша,нет!!!Это мой вариант!Укололи на эозинофилы,результат-астма!!!

• Like 1
Счастливая жена

А как скоро проявилась?

Юль а ты перед прививк антигистаминные давала ?

Юль а ты перед прививк антигистаминные давала ?

Да,всегда капаю Зиртек.

А как скоро проявилась?

Сразу появились симптомы,а развились к 9 месяцам. В 1,5 года не дала колоть АКДС,кололи АДСм

Можно ли делать акдс (пентаксим) при золотистом стафилакокке и клибсиелле?? Как писать отказ?

Любая болячка, которая вам и ребенку причиняет беспокойство, прибавит вам мучений и ребенку соответственно, а может и еще чего потом, лучше полностью здоровыми идти. Отказ просто, говоришь хочу писать отказ, объяснят как писать. Я всякие писала и на время , типа на месяц откажусь, и не хочу две прививки сразу, пишу что хочу отдельно это и это, и в итоге совсем отказ. медсестра должна подсказать. Она будет недовольна, но не обращайте внимания.

• Like 3

А мы вообще в 3мес не ходили к врачу (так как на тот момент не собир делать прививк )и отказ на словах.сейчас сделали только гепатит ,от акдс отказ на словах и никто нас не просил писать отказ.хотя можно было сделать сразу и гепатит и акдс (мы купили пентаксим)

• Like 1

А мы вообще в 3мес не ходили к врачу (так как на тот момент не собир делать прививк )и отказ на словах.сейчас сделали только гепатит ,от акдс отказ на словах и никто нас не просил писать отказ.хотя можно было сделать сразу и гепатит и акдс (мы купили пентаксим)

еще попросят, боятся пока этой темы касаться, а вдруг отказ напишете, вы ж им картину по участку испортите :crazy: :ph34r:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...