Пусяшка 454 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Да уж, нашему врачу всё равно...сказала не выдумывать ничего, у них есть бесплатная АКДС - прекрасная прививка(((Сижу в расстройстве, что делать не знаю, АКДС не хочу.Напросилась к другому врачу еще, та сказала ждать ещё полгода, может Инфанрикс появится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 пентаксим ставили вместо него? Неее, мы ничего пока не ставили, только узнали от педиатра Да уж, нашему врачу всё равно...сказала не выдумывать ничего, у них есть бесплатная АКДС - прекрасная прививка(((И нам тоже про прекрасную АКДС рассказывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 я АКДС тоже не хочу... она может и "прекрасная", но тяжелая прививка... а пентаксим вам вообще не предлагали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 я АКДС тоже не хочу... она может и "прекрасная", но тяжелая прививка... а пентаксим вам вообще не предлагали?Сказали: думайте сами, типа и наша АКДС тоже хорошая, зачем вам покупать Пентаксим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 а вы че врачам не верите штоле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina85 7 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 А я вчера на всю семью купила вакцину от гриппа. На следующей неделе поедем прививаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Мне ( именно мне) тут на днях забахали АКДС((( пипец жжет, и место с уплотнением. Бедные детки, че только ом не колят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina85 7 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Взрослым АДС делают без коклюша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Мне и без коклюша хватило((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ох уж этот инфанрикс, второй раз такая байда первой дочке (2010 год) сделала две прививки инфариксом, а потом вакцина пропала, ждала месяц... два... три... Пришлось идти делать нашу - и ножка опухла сильно и температура держалась два дня. Ревакцинацию колола потом тоже нашей - пошла как-то лучше. И сейчас младшей успела вколоть два инфанрикса, в августе надо было идти на третью... Ждать наверное смысла нет( пентаксим что ли купить? И вынуть оттуда гемофильную? Дорого конечно((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ну как нам сказали: его уже не будет до конца года...Так всегда что ли ближе к концу года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Мне ( именно мне) тут на днях забахали АКДСА зачем? пентаксим что ли купить? И вынуть оттуда гемофильную? Дорого конечно(((Так делают? И скока стоит это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас