Популярное сообщение Ксеша 6963 Опубликовано: 24 января 2014 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Я вообще в шоке!!!Дай Бог здоровья девочке,пусть эта вакцина пройдёт для её организма без осложнений,если такое вообще возможно...Только суд!!!Ни за что не прощать такую халатность,ни при каких извинениях. Твари бессовестные!Профессионал никогда бы так не поступил.Ей не место в детском саду! 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Халатность одним словом!!! Конечно обращайтесь в суд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 У меня у самой неудачный опыт прививок. После 3 АКДС у дочки развилась астма. Я отказалась от прививок.В саду написала отказ от прививок и запретила даже пробу Манту ставить. Меня там медсестра с заведующей отчитывали. Манту ставим в поликлинике, под моим присмотром,я сама слежу за реакцией-никому не доверяю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 ужас, при таком анамнезе быть таким невнимательным к здоровью подопечной. я про фельдшера. дай Бог, девочка ваша перенесет эту прививку без последствий для почек 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Единственная прививка которую я в этот период делала это КПК (корь краснуха паротит) но она у нас прошла с жуткими осложнениями неделю была рвота, жидкий стул и температура 38,5 А еще такой вопрос, почему в поликлиники на справке здоров не пишут мет отвод на 2 недели? Платный врачь всегда в справки пишет.У меня нет никакого мед отвода на 2 недели. у ребёнка Хроническое заболевание!Это не после простуды или гриппа, это после операции в питере и дальнейших обследований запретили, педиатр со своей спавкой тут не при чём.Не я имею виду обычные ОРВИ не касающиеся вашей ситуации, тут и так все понятно.Да и выразилась не так это вопрос не лично вам,а вообще всем. Изменено 24 января 2014 пользователем Пупусик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Блин, это ппц... я никогда бы не подумала, что человек, которому так важен оттенок папочки (которую мы приносили в садик - она должна была быть темно-бордовой), так невнимательно может отнестись к ребенку Валюш, Софи здоровья! и конечно, жалуйся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubakova 24 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Господи... Волосы зашевелились от вашей ситуации! Как девочка себя сегодня чувствует?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Валя, держись! На тормозах не спускай. Деточке здоровья! Даст Бог, последствий не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Я в шоке! Надеюсь что все обойдется! А кто за последствия прививки ответственность несет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 У нас никто никогда за последствия ответственности не несёт!Мой сын заболел астмой и никто не списал это на прививки,которые лепили по графику,несмотря ни на что. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 У нас никто никогда за последствия ответственности не несёт!Мой сын заболел астмой и никто не списал это на прививки,которые лепили по графику,несмотря ни на что.Мне пульмонолог потом показала в карте,что ребенку запулили АКДС,когда в анализе были повышены эозинофилы из-за введения прикорма-с этого всё и началось.Педиатр,ясно дело,не при делах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Блин, Валя!!! Очень надеюсь, что прививка приживется без последствий для доченьки!!!! Сил тебе в борьбе за правду! Как же эти прививки-двояки..... Вот Саня привита прям по графику-все спокойно. А малой постоянно болел первые полгода, потом прикорм, зубы.....до сих пор без прививок.... И прочитаешь, так и делать не хочется((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас