Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Да, Тань, можно, но платно не наделаешься! Это как-то совсем уж дорого, учитывая, что прививка не одна.

А у нас нельзя вакцинами, купленными в аптеке делать... Только то, что в поликлинике и все. Зато делают от гемофильной инфекции бесплатно.

у нас тоже делают от гемофильной бесплатно Хиберикс

а кроме хиберикса есть еще какие-нибудь или она самая распространенная? У нас вроде тоже она.

Есть Акт-хиб. Но в поликлинике был Хиберикс. Мы ее делали

Да, Тань, можно, но платно не наделаешься! Это как-то совсем уж дорого, учитывая, что прививка не одна.

Жень, цену я написала не точную. надо узнавать. может и две тысячи (мне говорили, но я как-то плохо запомнила), если учитывать, что прививка сама стоит 1200

Девочки, подскажите, какую вакцину ставят сейчас от гриппа в поликлинике. А то на Госпитальной можно заказать только Флюарикс

Девочки, может кто в курсе. Нормально ли, что на 2-е сутки после прививок АКДС и от полиомиелита у моего 3-х месячного малыша температура упала с 37,9 до 35,8-36,0. Со вчерашнего речера у него то 36,3,то падает до 35,8.Температура падала постепенно без каких-либо препаратов для понижения. Малыш сонный, капризный, но аппетит хороший. Очень волнуюсь. Обычно у него 36,6-36,8 в нормальном состоянии.

ПетербурЖенька

Жень, цену я написала не точную. надо узнавать. может и две тысячи (мне говорили, но я как-то плохо запомнила), если учитывать, что прививка сама стоит 1200

Тань, все правильно написала. Так и есть по ценам.

Девочки, подскажите, какую вакцину ставят сейчас от гриппа в поликлинике. А то на Госпитальной можно заказать только Флюарикс

Позвонила в поликлинику, сказали, что у них отечественная вакцина «Гриппол плюс». Эту я делать не собираюсь

А у нас нельзя вакцинами, купленными в аптеке делать... Только то, что в поликлинике и все. Зато делают от гемофильной инфекции бесплатно.

но ты можешь делать прививки не в поликлинике. а в платных мед. центрах. у них ценник складывается так: прививка+осмотр педиатра (где-то порядка трех тысяч, может и меньше). насколько, я знаю все официально.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а в каком таком мед центре делают платные прививки? Появился такой в Пскове? Раньше не было.

но ты можешь делать прививки не в поликлинике. а в платных мед. центрах. у них ценник складывается так: прививка+осмотр педиатра (где-то порядка трех тысяч, может и меньше). насколько, я знаю все официально.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а в каком таком мед центре делают платные прививки? Появился такой в Пскове? Раньше не было.

разговор был о Питере

разговор был о Питере

о!) Как жаль, как жаль...

я так понимаю, вы хотите платную прививку делать - а в Печорах нельзя?

я так понимаю, вы хотите платную прививку делать - а в Печорах нельзя?

я так понимаю, что можно заказать в "Фармации" на Печорскую больницу, но я не доверяю здешним медсестрам, тем, что делают прививки. Отзывы отрицательные в основном. Получается, что заказать есть, где, а вот сделать некому.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...