Франтик 4040 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 может пригодится девочкам с Запсковья- прививки теперь можно покупать и на Алтаева (возле бывшего Луксора)это в новой аптеке?да, Фармация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Девочки, а у кого нибудь была реакция на манту?Сегодня узнала, что в 10% бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Девочки, а у кого нибудь была реакция на манту?Сегодня узнала, что в 10% бывает реакция на реакцию Манту? в смысле? Манту по сути аллергопроба, на нее и должна быть реакция... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Девочки, а у кого нибудь была реакция на манту?Сегодня узнала, что в 10% бывает реакция на реакцию Манту? в смысле? Манту по сути аллергопроба, на нее и должна быть реакция... в смысле температурная реакция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 в смысле температурная реакцияа кто вам такое сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 в смысле температурная реакцияа кто вам такое сказал? мысделали манту. Температура 39 подскочила. Нам педиатр сказала: ну мы это не озвучиваем, но в 10% случаях бывает повышение температуры. Вот мне и интересно, мы одни такие или у кого тоже было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Это редкая, но допустимая реакция.У нас не было. Изменено 7 октября 2013 пользователем Purity Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Это редкая, но допустимая реакция.У нас не было. вот мы тоже до этого случая никогда не сталкивались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Вот мне и интересно, мы одни такие или у кого тоже былоу дочки моей было, когда делали этой зимой. тоже была температура, но не такая высокая. день или два продержалась. даже вроде где-то об этом на форуме писала. Тоже в инете читала, что такая реакция возможна. а еще тогда и племянница из школы пришла и им делали манту и сказала, что им медсестра говорила, что возможно повышение температуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 вот мы тоже до этого случая никогда не сталкивались жалко малышика Отпаивайте, сбивайте, и, обязательно узнайте, может в следующий раз ребенка подготовить как-то... Мы, по совету доктора, перед прививкой профилактически нурофен даем. Надеюсь, это просто реакция, которая быстро закончиться, не переживайте сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 вот мы тоже до этого случая никогда не сталкивались жалко малышика Отпаивайте, сбивайте, и, обязательно узнайте, может в следующий раз ребенка подготовить как-то... Мы, по совету доктора, перед прививкой профилактически нурофен даем. Надеюсь, это просто реакция, которая быстро закончиться, не переживайте сильно. Наш педиатр даже сказала, что может повременим со следующими пробами годик или два. Дали нурофен. Сначала испугались очень, потому как такой температуры никогда не было. Вот мне и интересно, мы одни такие или у кого тоже былоу дочки моей было, когда делали этой зимой. тоже была температура, но не такая высокая. день или два продержалась. даже вроде где-то об этом на форуме писала.Тоже в инете читала, что такая реакция возможна. а еще тогда и племянница из школы пришла и им делали манту и сказала, что им медсестра говорила, что возможно повышение температуры. ну хоть и эгоистично, но как то легче думать, что мы не одни такие.Не так страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 о. нашла. вот тут темка про манту и там я писалаhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=3024&st=40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас