amalgama939 3247 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Спасибо, будем сетку рисовать.капустный лист нам за 2 дня помог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Девочки, нам в роддоме делали БЦЖ-М деткам, там всем так делают. Это ослабленная вакцина. Когда пришел патронаж, я спросила, почему так, медсестра сказала, что все идет к тому, что БЦЖ скоро вообще отменят, как заграницей и вообще перестанут делать. Какую БЦЖ сейчас в Пскове делают: обычную или тоже БЦЖ-М? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Если ребёнок здоров, то обычную; если, как мы с пневмонией в ДОБ поехали, то БЦЖ-м. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 может пригодится девочкам с Запсковья- прививки теперь можно покупать и на Алтаева (возле бывшего Луксора) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 после АКДС дочь все время плачет, только на руках и хнычет даже во сне. т-ра 37,2. прививку ставили утром. даже на груди плачет.нурофен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 после АКДС дочь все время плачет, только на руках и хнычет даже во сне. т-ра 37,2. прививку ставили утром. даже на груди плачет.нурофен?100% да или парацетамол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 после АКДС дочь все время плачет, только на руках и хнычет даже во сне. т-ра 37,2. прививку ставили утром. даже на груди плачет.нурофен?100% даВероник, спс. а что еще симптоматически? вдруг ночью также будет. у меня мальцы нормально прививки переносили, я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Вероник, спс. а что еще симптоматически? вдруг ночью также будет. у меня мальцы нормально прививки переносили, я не знаю.этого достаточноили-или Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а ножки мазать чем-то? места уколов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а ножки мазать чем-то? места уколовЙодную сеточку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 может пригодится девочкам с Запсковья- прививки теперь можно покупать и на Алтаева (возле бывшего Луксора)это в новой аптеке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чивикова 39 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 а ножки мазать чем-то? места уколовЙодную сеточку.А нам медсестра процедурная сказала ни в коем случае, только капустный лист! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас