XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Спасибо, будем сетку рисовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 сделали сегодня прививку АКДС которая в 1,5 г. делается, ребенок страдает и говорит что нога бо-бо, ходить отказывается. что делать - массировать ногу можно? или лучше подождать пока само пройдет? (врач говорила что так бывает но что делать не сказала ) надеюсь что к утру пройдет ибо каляска уже давно в гараже У нас тоже было уплотнение немаленькое, и отек. Правда, ходить доча не отказывалась, носилась как обычно. Йодовая сетка помогла, плюс давали супрастин. Ну где-то дня три отечность подержалась, а потом все сошло постепенно на нет, и уплотнение тоже, Слава Богу!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Девочки, а вакцину для прививки только на Госпитальной продают?может кому пригодится. можно еще на коммунальной 40. тоже фармация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Девочки, а вакцину для прививки только на Госпитальной продают?может кому пригодится. можно еще на коммунальной 40. тоже фармацияа вы покупали там? просто муж мой в каком-то отделении фармации хотел купить прививку, а ему сказали, что именно прививки только на Госпитальной продают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Девочки, а вакцину для прививки только на Госпитальной продают?может кому пригодится. можно еще на коммунальной 40. тоже фармациявы решились на пентасим?мы сегодня укололись акдс и от полиомиелита. поревели конечно, но недолго. будем смотреть дальше. врач сказала - 3 дня не купать; если будет уплотнение, отек, краснота 3 эти дня не трогать, а потом если не рассосется - йодная сетка или водочный компресс. сегодня не гулять, если будет температура, сбить нурофеном 2,5мл (от 38 и выше) и завтра тоже не гулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 а вы покупали там? просто муж мой в каком-то отделении фармации хотел купить прививку, а ему сказали, что именно прививки только на Госпитальной продаютя покупала на госпитальной, но спросила где еще можно купить - они назвали этот адрес вы решились на пентасим?мы сегодня укололись акдс и от полиомиелита. поревели конечно, но недолго. будем смотреть дальше. врач сказала - 3 дня не купать; если будет уплотнение, отек, краснота 3 эти дня не трогать, а потом если не рассосется - йодная сетка или водочный компресс. сегодня не гулять, если будет температура, сбить нурофеном 2,5мл (от 38 и выше) и завтра тоже не гулять.да! а я помнится дочке сразу рисовала сеточку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Я тоже не ждала, йодовую сеточку рисовали сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялёшка 61 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Мы два раза пентаксим заказывали (кстати, на Коммунальной) - отлично ребенок перенес, а вот третий раз пришлось делать отечественную...тут и температура, и капризы...в четвертый раз ТОЛЬКО пентаксим!!! не рекламирую)) констатирую факты и советую: если есть возможность - лучше закажите импортную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 я не против импортной, просто реакция идет обычно на третью прививку больше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Мы два раза пентаксим заказывали (кстати, на Коммунальной) - отлично ребенок перенес, а вот третий раз пришлось делать отечественную...тут и температура, и капризы...в четвертый раз ТОЛЬКО пентаксим!!! не рекламирую)) констатирую факты и советую: если есть возможность - лучше закажите импортную мы все три раза делали пентаксим, но только на 3 прививку была реакция - поднялась температура и была "шишечка" на месте укола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 3 недели прошло, у нас шишечка после АКДС есть. покраснения нет, как будто синячок и шишечка. мажем изредка йодом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 3 недели прошло, у нас шишечка после АКДС есть. покраснения нет, как будто синячок и шишечка. мажем изредка йодом у нас тоже долго проходила. прошла где-то через месяц. но ребенка она не беспокоила, как мне показалось, поэтому я не мазала ничем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас