Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Кто разбирается в последовательности, а то я все забываю у медсестры спросить - неделю назад сделали краснуху, когда нам теперь на прививку?

Кто разбирается в последовательности, а то я все забываю у медсестры спросить - неделю назад сделали краснуху, когда нам теперь на прививку?

А разве м/с не звонит вам, не приходит домой приглашать на очередную прививку?

так-то звонит, вдруг пропущу звонок, так хоть примерно знать, когда ждать звонка. Тут недавно она 4 месяца на больничном была, так никто и не вспомнил про нас.

так-то звонит

Судя по тому, что краснуха у вас сделана не в год (как я понимаю), как по нац. календарю, могу предположить, что у вас индивидуальный график, поэтому здесь вам никто не ответит на ваш вопрос.

о какой сервис) у нас м/с в декретном - и мы ником уне нужны, даже на патронаж не ходят :) врач на приеме сказал - не забудьте на прививки придти в 3 мес. какие и как готовится - посчитала мне лучше знать))

о какой сервис) у нас м/с в декретном - и мы ником уне нужны, даже на патронаж не ходят :) врач на приеме сказал - не забудьте на прививки придти в 3 мес. какие и как готовится - посчитала мне лучше знать))

.

у нас такая же ситуация,первый месяц ещё мед.сестра звонила,теперь тишина. в 3 месяца прививку сделали, а когда следующая не знаю

Я бы в вашей ситуации сама инициативу проявляла 572e18728f8c3c10e248913858015e7e.gif

да я и проявляю.но такое впечатление .,что мед.сестра сама не знает :nea:

Девочки, а вакцину для прививки только на Госпитальной продают?

сделали сегодня прививку АКДС которая в 1,5 г. делается, ребенок страдает и говорит что нога бо-бо, ходить отказывается. что делать - массировать ногу можно? или лучше подождать пока само пройдет? (врач говорила что так бывает но что делать не сказала :( ) надеюсь что к утру пройдет ибо каляска уже давно в гараже :girl_to_take_umbrage:

сделали сегодня прививку АКДС которая в 1,5 г. делается, ребенок страдает и говорит что нога бо-бо, ходить отказывается. что делать - массировать ногу можно? или лучше подождать пока само пройдет? (врач говорила что так бывает но что делать не сказала :( ) надеюсь что к утру пройдет ибо каляска уже давно в гараже :girl_to_take_umbrage:

У нас тоже было, где-то выше писала, дня три болела ножка, лист капустный приматывала, и сетку делала йодную.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...