Sista 15394 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Франтик, попробуй тут почитать http://vk.com/topic-4503260_28389252 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Франтик, попробуй тут почитать http://vk.com/topic-4503260_28389252спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Сделали сегодня АКДС в ножку. Весь день нормально все было.а сейчас Надя на ножку жалуется - болит Врач сказала, что такая реакция возможна, делать содовый компресс. А чем еще можно облегчить страдания? В интернете всякой хрени начиталась (про отнявшиеся ноги и т.п.)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 я болеутоляющее давала, сильно уж доча жаловалась на боль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Сделали сегодня АКДС в ножку. Весь день нормально все было.а сейчас Надя на ножку жалуется - болит Врач сказала, что такая реакция возможна, делать содовый компресс. А чем еще можно облегчить страдания? В интернете всякой хрени начиталась (про отнявшиеся ноги и т.п.)... я бы нурофен дала ИМХОи поменьше хрени читать 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Сделали сегодня АКДС в ножку. Весь день нормально все было.а сейчас Надя на ножку жалуется - болит я бы нурофен дала ИМХОи поменьше хрени читать+1000000мнительная беременная Маша, закрывай околомедицинские страшилки, которые пишут плохо информированные истерички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Сделали сегодня АКДС в ножку. Весь день нормально все было.а сейчас Надя на ножку жалуется - болит Врач сказала, что такая реакция возможна, делать содовый компресс. А чем еще можно облегчить страдания? В интернете всякой хрени начиталась (про отнявшиеся ноги и т.п.)... йодную сетку в месте укола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Девочки, просветите меня, неграмотную. Могут ли мне отказать в приеме документов на медкомиссию для детского сада только потому, что сыну не сделана Манту. Только вернулись из отпуска и не хочу сразу делать, пусть хоть пару недель пройдет. Уже сделаны почти все анализы-ан нет, теперь снова все пересдавать, заново к педиатру, Манту (под страхом смертной казни) и только после этого на комиссию. Или я д....., или... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Девочки, просветите меня, неграмотную. Могут ли мне отказать в приеме документов на медкомиссию для детского сада только потому, что сыну не сделана Манту. Только вернулись из отпуска и не хочу сразу делать, пусть хоть пару недель пройдет. Уже сделаны почти все анализы-ан нет, теперь снова все пересдавать, заново к педиатру, Манту (под страхом смертной казни) и только после этого на комиссию. Или я д....., или...Насколько я понимаю, вам предложат два варианте либо Манту 1 раз в год, либо ренген легких раз в 2 года.Не вижу причины откладывать Манту ( почитайте руссмедсервер, там все доступно объясняется) ИМХО, но это на ваше усмотрение. Обязательно посоветуйтесь с врачом. Удачи! Изменено 5 августа 2013 пользователем Purity Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 спасибо, вчера не прочитала - уже с утра советы посмотрела. Просто вчера вечером она даже на ножку не наступала - на стул не залезть, на кровать тоже, и все время плакала Димка ее на руках носил. Потом она с горем пополам уснула. В 2 часа температура 37.5 была, она опять плакала от боли, видимо. Дала 2.5 мл Нурофена. Уснула до утра. Сейчас ходит, но прихрамывает. Надеюсь, завтра пройдет это...блин, так жалко ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 блин нам скоро идти акдс делать а тут такие страсти. значит советуете нурофеном запастись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас