Перейти к публикации

Календарь прививок

Все вопросы вакцинации, реакция на прививки

Марина
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Франтик, попробуй тут почитать http://vk.com/topic-4503260_28389252

• Like 1

Франтик, попробуй тут почитать http://vk.com/topic-4503260_28389252

спасибо

Сделали сегодня АКДС в ножку. Весь день нормально все было.а сейчас Надя на ножку жалуется - болит :( Врач сказала, что такая реакция возможна, делать содовый компресс. А чем еще можно облегчить страдания? В интернете всякой хрени начиталась (про отнявшиеся ноги и т.п.)... :897451:

я болеутоляющее давала, сильно уж доча жаловалась на боль

• Like 1

Сделали сегодня АКДС в ножку. Весь день нормально все было.а сейчас Надя на ножку жалуется - болит :( Врач сказала, что такая реакция возможна, делать содовый компресс. А чем еще можно облегчить страдания? В интернете всякой хрени начиталась (про отнявшиеся ноги и т.п.)... :897451:

я бы нурофен дала ИМХО

и поменьше хрени читать

• Like 2

Сделали сегодня АКДС в ножку. Весь день нормально все было.а сейчас Надя на ножку жалуется - болит :(

я бы нурофен дала ИМХО

и поменьше хрени читать

+1000000

мнительная беременная Маша, закрывай околомедицинские страшилки, которые пишут плохо информированные истерички

йодную сетку в месте укола

Девочки, просветите меня, неграмотную. Могут ли мне отказать в приеме документов на медкомиссию для детского сада только потому, что сыну не сделана Манту. Только вернулись из отпуска и не хочу сразу делать, пусть хоть пару недель пройдет. Уже сделаны почти все анализы-ан нет, теперь снова все пересдавать, заново к педиатру, Манту (под страхом смертной казни) и только после этого на комиссию. Или я д....., или...

Девочки, просветите меня, неграмотную. Могут ли мне отказать в приеме документов на медкомиссию для детского сада только потому, что сыну не сделана Манту. Только вернулись из отпуска и не хочу сразу делать, пусть хоть пару недель пройдет. Уже сделаны почти все анализы-ан нет, теперь снова все пересдавать, заново к педиатру, Манту (под страхом смертной казни) и только после этого на комиссию. Или я д....., или...

Насколько я понимаю, вам предложат два варианте либо Манту 1 раз в год, либо ренген легких раз в 2 года.

Не вижу причины откладывать Манту ( почитайте руссмедсервер, там все доступно объясняется) ИМХО, но это на ваше усмотрение. Обязательно посоветуйтесь с врачом. Удачи! :)

Изменено пользователем Purity

спасибо, вчера не прочитала - уже с утра советы посмотрела. Просто вчера вечером она даже на ножку не наступала - на стул не залезть, на кровать тоже, и все время плакала :( Димка ее на руках носил. Потом она с горем пополам уснула. В 2 часа температура 37.5 была, она опять плакала от боли, видимо. Дала 2.5 мл Нурофена. Уснула до утра. Сейчас ходит, но прихрамывает. Надеюсь, завтра пройдет это...

блин, так жалко ребенка :897451:

блин нам скоро идти акдс делать а тут такие страсти. значит советуете нурофеном запастись?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...